背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]想請問我在JR網路訂票所購買的部分是指"指定席座位票"而已嗎 ?如果不打算使用PASS,基本車票(乘車券)的部分該如何購買 ?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yanshiang 的頭像
yanshiang yanshiang 目前離線 yanshiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-08
舊 請問沒有使用PASS於JR網路訂票相關問題 - 2019-12-11, 08:26

想請問我在JR網路訂票所購買的部分是指"指定席座位票"而已嗎 ?

如果不打算使用PASS,基本車票(乘車券)的部分該如何購買 ?
被閱讀187次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,867次/1,472篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 請問沒有使用PASS於JR網路訂票相關問題 - 2019-12-11, 09:56

乘車券可以去售票機購買就可以了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,239次/1,969篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問沒有使用PASS於JR網路訂票相關問題 - 2019-12-11, 11:01

你再JR訂的 可以包含指定席+運資(乘車券)
也可以只訂指定席(不一定是特急)
如果只訂只訂席 則如果沒有PASS
必須去購票機購買乘車券的部分即可
或是於取票時一併購買

不過如果6340兩個人由函館到札幌
那應該是只有特急普通車指定席的料金(3170*2)
所以一個人尚需要6270的運資(乘車券)
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,967次/9,727篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問沒有使用PASS於JR網路訂票相關問題 - 2019-12-11, 18:12

引用:
作者: yanshiang (原文章)
附件 3005672
附件 3005679

想請問我在JR網路訂票所購買的部分是指"指定席座位票"而已嗎 ?

如果不打算使用PASS,基本車票(乘車券)的部分該如何購買 ?
不是人很多(五人以上而且還非要巴再一起坐分開會肯德基)
不是重要連假(西元新年 五月初黃金周 八月盂蘭盆節)
其實不需要訂票
真的
先訂了 錢被卡住
到時若阿不幸需要退款 又被吃掉海外交易費
(好的我知道很多人有啥海外交易回饋不怕 我窮人沒這種卡啊

看大大的安排
只有兩個大人 其實還好
我會建議 若有疑慮 就不要訂票也沒差的
真的 真的 真的
北斗 函館往札幌 大不了早一班或晚一班 或者還有飛機哩
對惹!沒考慮飛機嗎
你沒用JR pass 那搭機剛好啊