背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]我訂了首爾-墨西哥-利馬來回的墨西哥航空,回程原本轉機時間預留3小時,結果他寄信來說墨西哥-首爾登機時間有調整,導致我在墨西哥轉機時間...客服忙線中,怎麼辦阿? 而且,在他的官網,我的機票回程只剩利馬-墨西哥,墨西哥到首爾這段資料沒有了,怎麼會這樣,請問哪位大神可以幫幫我
訂房比價
katechou1981
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-10
舊 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-10, 20:14
我訂了首爾-墨西哥-利馬來回的墨西哥航空,回程原本轉機時間預留3小時,結果他寄信來說墨西哥-首爾登機時間有調整,導致我在墨西哥轉機時間只剩兩個半小時,請問有可能跟墨西哥航空說要更改航班嗎? 我寫信去客服信箱,一週多了都沒下文,剛剛忍不住打電話到他給的客服電話(是美國的,可能是我在官網線上刷卡時選美國),一直客服忙線中,怎麼辦阿? 而且,在他的官網,我的機票回程只剩利馬-墨西哥,墨西哥到首爾這段資料沒有了,怎麼會這樣,請問哪位大神可以幫幫我
318 次查看
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 153次/127篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-10, 21:06
引用:
作者: katechou1981 (原文章)
我訂了首爾-墨西哥-利馬來回的墨西哥航空,回程原本轉機時間預留3小時,結果他寄信來說墨西哥-首爾登機時間有調整,導致我在墨西哥轉機時間只剩兩個半小時,請問有可能跟墨西哥航空說要更改航班嗎? 我寫信去客服信箱,一週多了都沒下文,剛剛忍不住打電話到他給的客服電話(是美國的,可能是我在官網線上刷卡時選美國),一直客服忙線中,怎麼辦阿? 而且,在他的官網,我的機票回程只剩利馬-墨西哥,墨西哥到首爾這段資料沒有了,怎麼會這樣,請問哪位大神可以幫幫我

先說明:我不是大神⋯⋯

若你需要協助
可以私訊給我;你的及個人機票資料(越詳細越好)
我看看可不可幫的上忙
背包客
舊 回覆: 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-11, 13:08
引用:
作者: hamittuna (原文章)
先說明:我不是大神⋯⋯

若你需要協助
可以私訊給我;你的及個人機票資料(越詳細越好)
我看看可不可幫的上忙
謝謝您,已私
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-11, 15:32
引用:
我有看到你的機票資料
回程的部分
你是要改第一航班?
還是第二航班呢?

請問你有先了解一天有幾個班次是從利馬到墨西哥城?(這應該是會有比較多的班次)

應該從墨西哥城到首爾,應該一天只會有一班

我明後天會打電話問問看墨西哥航空

有消息會再跟你保持聯絡
背包客
舊 回覆: 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-11, 20:40
引用:
作者: hamittuna (原文章)
我有看到你的機票資料
回程的部分
你是要改第一航班?
還是第二航班呢?

請問你有先了解一天有幾個班次是從利馬到墨西哥城?(這應該是會有比較多的班次)

應該從墨西哥城到首爾,應該一天只會有一班

我明後天會打電話問問看墨西哥航空

有消息會再跟你保持聯絡
我要改回程第一班,因為班次比較多。利馬到墨西哥同一天早上七點多有一班,十點多有一班,我想改早上七點多的,謝謝
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦 - 2019-12-13, 09:34
引用:
我要改回程第一班,因為班次比較多。利馬到墨西哥同一天早上七點多有一班,十點多有一班,我想改早上七點多的,謝謝
已私訊
請確認

搜尋文章