背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我住TMARK GRAND HOTEL, 想問問有什麼車到以下地點(MTR/巴士)都可以:(1)景福宮:是否搭地鐵近, 巴士好遠?(2)高速巴士客運站是否搭地鐵近, 巴士好遠?去完景福宮去行街街順路(3)弘大/新村是否有巴士直達, 請問搭什麼車?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
christina115 christina115 目前離線 christina115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 請問在會賢站有什麼車去以下地點? - 2019-12-10, 17:47

我住TMARK GRAND HOTEL, 想問問有什麼車到以下地點(MTR/巴士)都可以:

(1)景福宮:是否搭地鐵近, 巴士好遠?
(2)高速巴士客運站是否搭地鐵近, 巴士好遠?去完景福宮去行街街順路
(3)弘大/新村是否有巴士直達, 請問搭什麼車?
被閱讀297次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 316次/276篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問在會賢站有什麼車去以下地點? - 2019-12-10, 20:05

建議下載naver map跟 韓巢地圖
再搜尋一下就有建議交通方式了
回覆時引用此篇文章
mlu6924 mlu6924 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 請問在會賢站有什麼車去以下地點? - 2019-12-16, 12:34

123都搭地鐵就會到了
回覆時引用此篇文章
oto691014 的頭像
oto691014 oto691014 目前離線 oto691014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2017-01-26
舊 回覆: 請問在會賢站有什麼車去以下地點? - 2020-01-10, 03:22

引用:
作者: christina115 (原文章)
我住TMARK GRAND HOTEL, 想問問有什麼車到以下地點(MTR/巴士)都可以:

(2)高速巴士客運站是否搭地鐵近, 巴士好遠?去完景福宮去行街街順路
搭地鐵最方便啦!不用想太多~除非你要去近郊才有機會坐到公車或計程車。當然市區若人數夠4個人,又不是太遠也可以招計程車,但很多時候,地鐵站跟站之間有的不是很遠,可以邊走邊逛~
回覆時引用此篇文章
東東偶霸 的頭像
東東偶霸 東東偶霸 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 請問在會賢站有什麼車去以下地點? - 2020-01-17, 12:37

引用:
作者: christina115 (原文章)

您的旅店一出門就有公車站牌, 左邊就是地鐵站, 交通超方便的! 去景福宮只需換一次線(4號換3號, 而且距離狠近)建議搭地鐵(當然搭TAXI更舒服啦)
高速巴士站Express Bus Terminal的話也是建議搭地鐵(3號線)附近的交通沒有一天不塞車的...
新村宏大區要看去哪裡~ 我會建議轉搭6號線上水站下車, 不介意走點路, 能看到的東西(店家)更多喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具