背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]你好!!想請問一下各位大大澳洲的國內機票是在那個網站訂購的??我要買伯斯至墨爾本的機票!!因為是線上刷卡又很怕買錯!!所以想聽聽過來人的建議,謝謝(請問這樣是有訂購成功嗎?很怕莫名被退票或取消都不知道!!請問16:00墨爾本起飛是提前兩小時拿著此單到機場就可以嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nekoi 的頭像
nekoi nekoi 目前離線 nekoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-09, 11:25

你好!!想請問一下各位大大澳洲的國內機票是在那個網站訂購的??

我要買伯斯至墨爾本的機票!!因為是線上刷卡又很怕買錯!!所以想聽聽過來人的建議,謝謝(請問這樣是有訂購成功嗎?很怕莫名被退票或取消都不知道!!請問16:00墨爾本起飛是提前兩小時拿著此單到機場就可以嗎?謝謝

此篇文章於 2019-12-10 04:29 被 nekoi 編輯。
被閱讀434次
回覆時引用此篇文章
travelss travelss 目前離線
背包大俠
感謝: 80次/68篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-09, 13:19

都是上官網訂 jetstar / virgin australia / qantas / tiger air
說時說或許你應該好好保障你的個人資料....
回覆時引用此篇文章
joseho2003 的頭像
joseho2003 joseho2003 目前離線 joseho2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-13
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-10, 19:51

我到目前為止 在澳洲的國內都是搭Virgin Australia. 票價便宜還包含check-in行李(23kg1件)且準點率高. 飛行途中還有小點心可以吃. 起飛前1.5小時櫃台才開始check-in手續. 搭乘經驗還不錯.
回覆時引用此篇文章
small8tsai small8tsai 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-11, 11:53

你可以上這個Webjet比價網頁看看喔
https://www.webjet.com.au/
我是在這地方輸入時間地點後,看到很划算的Virgin機票,墨爾本-->雪梨125AUD
包含托運行李,我覺得比虎航和Jet都划算~
查到後直接去Virgin官網訂票就可以了
回覆時引用此篇文章
joseho2003 的頭像
joseho2003 joseho2003 目前離線 joseho2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-13
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-11, 12:03

喔 如果妳是從墨爾本起飛 那還是起飛2個小時前就去辦check-in (VirginAustralia 有自助的) 因為墨爾本機場雖然不大但感覺人蠻多的. 尤其是國際線 我check-in時非常非常慢 通關檢查行李時又大排長龍!很沒有效率的. 要3小時才保險!
回覆時引用此篇文章
gg785088 的頭像
gg785088 gg785088 目前離線 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 44次/23篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-11, 18:01

48 小時前 網路上check in 即可. 登機證 有 QR code 可寄信 或手機簡訊 . 到機場自助印行李條就可以. 不會排很久.
JET 最近要罷工 很多航班會取消 不確定會不會影響到你的日期
Tiger air 的確很"虎"爛.. 墨爾本 出發的話 強烈不建議. Adlaide 出發還好.
同意樓上 Virgin 票不貴又舒適 好選擇
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 澳洲國內線機票購買問題 - 2019-12-12, 05:31

我都是直接在官網上買,坐了好幾次Virgin Australia 感覺還不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具