背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]板上包包們好,我人正在南美背包旅行中,打算接下來的路線是從秘魯進入玻利維亞,接著從Salar Uyuni前往智利San Pedro A...利維亞趕回秘魯過聖誕節,屆時我的簽證差不多到90天,但我已出境到玻利維亞再回去應該可以重新算起?有規定要出境多久才能重新入境嗎?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m_normad 的頭像
m_normad m_normad 目前離線 m_normad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2014-07-17
舊 智利北部San Pedro附近哪個城市可以申請阿根廷簽證? - 2019-12-09, 10:35

板上包包們好,

我人正在南美背包旅行中,
打算接下來的路線是從秘魯進入玻利維亞,接著從Salar Uyuni前往智利San Pedro Acatama, 然後從智利北部進入阿根廷北部再回到智利。
因為長途旅行,還沒申請阿根廷簽證,
目前看到較多討論的是從Sandiago申請簽證,
但是不想往南跑到Sandiago再往回走到阿根廷北部。

請問有人有在智利北部的城市成功申請到阿根廷簽證的經驗,可以分享給我嗎?
謝謝大家~

另外題外話想請問:
秘魯簽證是90天免簽,目前已在秘魯兩個月。
有在想去完玻利維亞趕回秘魯過聖誕節,屆時我的簽證差不多到90天,但我已出境到玻利維亞再回去應該可以重新算起?有規定要出境多久才能重新入境嗎?謝謝!
被閱讀158次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,552次/6,383篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 智利北部San Pedro附近哪個城市可以申請阿根廷簽證? - 2019-12-09, 10:54

引用:
作者: m_normad (原文章)
板上包包們好,

我人正在南美背包旅行中,
打算接下來的路線是從秘魯進入玻利維亞,接著從Salar Uyuni前往智利San Pedro Acatama, 然後從智利北部進入阿根廷北部再回到智利。
因為長途旅行,還沒申請阿根廷簽證,
目前看到較多討論的是從Sandiago申請簽證,
但是不想往南跑到Sandiago再往回走到阿根廷北部。

請問有人有在智利北部的城市成功申請到阿根廷簽證的經驗,可以分享給我嗎?
謝謝大家~

另外題外話想請問:
秘魯簽證是90天免簽,目前已在秘魯兩個月。
有在想去完玻利維亞趕回秘魯過聖誕節,屆時我的簽證差不多到90天,但我已出境到玻利維亞再回去應該可以重新算起?有規定要出境多久才能重新入境嗎?謝謝!
Consulado Argentino - Blanco Encalada 1933, Antofagasta, Chile
https://serviciosconsulares.cl/tramites/visto-de-turismo?lang=en
我不知道是不是辦的到簽證. 這是阿根廷駐智利離你比較近的使館
回覆時引用此篇文章
m_normad 的頭像
m_normad m_normad 目前離線 m_normad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2014-07-17
舊 回覆: 智利北部San Pedro附近哪個城市可以申請阿根廷簽證? - 2019-12-10, 23:50

引用:
作者: fou (原文章)
Consulado Argentino - Blanco Encalada 1933, Antofagasta, Chile
https://serviciosconsulares.cl/tramites/visto-de-turismo?lang=en
我不知道是不是辦的到簽證. 這是阿根廷駐智利離你比較近的使館
謝謝fou : ) 我再問問看他們
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具