背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我如果要從Tokyo Metro搭兩站到新宿轉 JR山口線到上野已知山口線是免費的但Tokyo Metro那兩站要錢我是要到新宿先出去再走進來改用東京廣域周遊券搭乘嗎?這點有點搞不懂謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nontruthlove nontruthlove 目前離線 nontruthlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 72次/32篇
註冊日期: 2009-07-20
舊 關於東京廣域周遊券 - 2019-12-08, 20:06

我如果要從Tokyo Metro搭兩站到新宿轉 JR山口線到上野
已知山口線是免費的但Tokyo Metro那兩站要錢
我是要到新宿先出去再走進來改用東京廣域周遊券搭乘嗎?
這點有點搞不懂
謝謝
被閱讀343次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 754次/717篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 關於東京廣域周遊券 - 2019-12-08, 20:49

引用:
作者: nontruthlove (原文章)
我如果要從Tokyo Metro搭兩站到新宿轉 JR山口線到上野
已知山口線是免費的但Tokyo Metro那兩站要錢
我是要到新宿先出去再走進來改用東京廣域周遊券搭乘嗎?
這點有點搞不懂
謝謝
地鐵的閘門和jr的閘門是不一樣的.所以不存在走出去再走進來.
如你搭丸之內線到新宿.要走出丸之內線的閘門.再走到jr新宿站用廣域券搭乘jr.
回覆時引用此篇文章
nontruthlove nontruthlove 目前離線 nontruthlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 72次/32篇
註冊日期: 2009-07-20
舊 回覆: 關於東京廣域周遊券 - 2019-12-08, 21:13

原來如此
這就算有防呆機制了
感謝您的解惑
引用:
作者: lee.jones (原文章)
地鐵的閘門和jr的閘門是不一樣的.所以不存在走出去再走進來.
如你搭丸之內線到新宿.要走出丸之內線的閘門.再走到jr新宿站用廣域券搭乘jr.
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,622次/4,151篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 關於東京廣域周遊券 - 2019-12-08, 22:00

東京沒有山口線,是山手線

JR:台鐵
Metro地鐵:捷運

捷運 轉乘 台鐵:先出捷運站閘門、再進台鐵站閘門

Metro地鐵 轉乘 JR:先出Metro地鐵閘門、再進JR閘門

地鐵和JR不同鐵路公司,車站是不互通的(僅少數共構車站例外)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具