背包客棧自助旅行論壇
[越南]請問各位前輩
胡志明到美奈的夜巴除了futa bus跟sinh bus還有其他的夜巴前往嗎?最晚到幾點?有機場附近的夜巴或夜車前往美奈...因為不確定美奈的車跟時間一直不敢訂飯店:'(
胡志明想住的民宿又只能連續住3晚、不能中間跳過1晚再回去住2晚!所以小女子們很困擾!謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小湘兒 小湘兒 目前離線 小湘兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-08, 13:51

請問各位前輩
胡志明到美奈的夜巴除了futa bus跟sinh bus還有其他的夜巴前往嗎?最晚到幾點?有機場附近的夜巴或夜車前往美奈嗎?我上網查詢都是越南文看不懂呀⋯⋯
我們抵達新山機場是pm9:25。只有短短4天假期想直接殺去美奈看日出住一晚再回到胡志明!因為不確定美奈的車跟時間一直不敢訂飯店:'(
胡志明想住的民宿又只能連續住3晚、不能中間跳過1晚再回去住2晚!所以小女子們很困擾!謝謝
被閱讀530次
回覆時引用此篇文章
yavn yavn 目前離線
客棧之光
感謝: 690次/513篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-08, 19:12

FutaBus 網站
https://futabus.vn/-/tp-ho-chi-minh-di-mui-ne-482.html
FutaBus 越文名稱 Xe Khách PhươngTrang = 莊芳客運
Xe車 Khách客 Phương芳 Trang莊
末班車 : 23:30開車
TPHồ Chí Minh胡志明市 - Mũi Né美奈
路程 : 208 km
車程 : 6個小時
票價 : 140,000盾/單程

要先預約
https://muine-explorer.com/en/car-rental/transfer-mui-ne-saigon/
回覆時引用此篇文章
小湘兒 小湘兒 目前離線 小湘兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-09, 00:53

謝謝前輩的回覆~
夜巴如果最晚11:30在范五老街發車怕會趕不上!
請問機場附近有去美奈的夜巴還是火車或其它嗎?(找不到資料)目前還是很困擾要怎麼安排⋯
下方的連結是租車?
或是有建議我們要如何走比較順⋯謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-09, 01:03

引用:
作者: yavn (原文章)
FutaBus 網站
https://futabus.vn/-/tp-ho-chi-minh-di-mui-ne-482.html
FutaBus 越文名稱 Xe Khách PhươngTrang = 莊芳客運
Xe車 Khách客 Phương芳 Trang莊
末班車 : 23:30開車
TPHồ Chí Minh胡志明市 - Mũi Né美奈
路程 : 208 km
車程 : 6個小時
票價 : 140,000盾/單程

要先預約
https://muine-explorer.com/en/car-rental/transfer-mui-ne-saigon/
怕萬一末班車趕不上!當天臨時找不到住的地方會流落街頭⋯⋯
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,355次/2,090篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-09, 05:52

不要第一天前往,就中間一天去
當做一天來回,繼續住西貢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-10, 00:15

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不要第一天前往,就中間一天去
當做一天來回,繼續住西貢
謝謝你~好吧!不第一天前往美奈了!
那請問如果當天來回會太趕嗎?值得一日遊?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-10, 20:29

引用:
作者: 小湘兒 (原文章)
值不值得要看自己
如果真要去,就只能這樣了
會很累吧
如果是第一次去胡志明
四天恰恰好,不必長途跋涉
留在西貢和週邊較好

不想累就去住美奈一晚
胡志明民宿很多,不必遷就那些要求連住的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-10, 20:32

引用:
值不值得要看自己
如果真要去,就只能這樣了
會很累吧
如果是第一次去胡志明
四天恰恰好,不必長途跋涉
留在西貢和週邊較好
~好的!跟大家討論一下⋯謝謝大大的答覆
回覆時引用此篇文章
邱靜 邱靜 目前離線 邱靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-10, 21:42

引用:
一天來回太累了,美奈有好吃的海鮮和紅白沙漠,值得過一晚,才不枉坐那麼久的車。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-10, 23:06

引用:
作者: 邱靜 (原文章)
一天來回太累了,美奈有好吃的海鮮和紅白沙漠,值得過一晚,才不枉坐那麼久的車。
我也好心動~超想去仙女溪的!因為行程跟巴士還沒有完全搞清楚⋯⋯
請問Futa Bus 跟The Sinh Coffee建議哪一家?
謝謝
回覆時引用此篇文章
邱靜 邱靜 目前離線 邱靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-11, 12:14

引用:
我也好心動~超想去仙女溪的!因為行程跟巴士還沒有完全搞清楚⋯⋯
請問Futa Bus 跟The Sinh Coffee建議哪一家?
謝謝
仙女溪很值得去喔!上次是直接在The sinh coffee買車票和訂紅白沙漠的行程。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-14, 01:53

引用:
作者: 邱靜 (原文章)
仙女溪很值得去喔!上次是直接在The sinh coffee買車票和訂紅白沙漠的行程。
請問你車票跟行程是現場買還是網路買?網路都看不懂:'(:'(而且開放日期好像也只有1個月內的⋯⋯
美奈同伴們決定第二天去了、飯店也訂好了!
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-14, 06:43

引用:
請問你車票跟行程是現場買還是網路買?網路都看不懂:'(:'(而且開放日期好像也只有1個月內的⋯⋯
美奈同伴們決定第二天去了、飯店也訂好了!
直接網路買
有英文版,可直接訂購巴士和行程
一定要在第一天去office報到,換實體票(不過最後都會收走)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: �求救~胡志明到美奈最晚夜巴時間? - 2019-12-19, 00:51

引用:
直接網路買
有英文版,可直接訂購巴士和行程
一定要在第一天去office報到,換實體票(不過最後都會收走)
好喔~謝謝你
我研究一下如何訂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具