背包客棧自助旅行論壇
[越南]小弟將在12月底從柬埔寨到胡志明飛成都...因為外套全部丟台灣...小弟體型又有點胖(120公斤左右)....請問各位大大...胡志明市哪裡可以買到大約4XL或5XL的厚外套...感恩......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dianyu dianyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-08
舊 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-08, 09:27

小弟將在12月底從柬埔寨到胡志明飛成都...因為外套全部丟台灣...小弟體型又有點胖(120公斤左右)....
請問各位大大...胡志明市哪裡可以買到大約4XL或5XL的厚外套...感恩...
被閱讀463次
回覆時引用此篇文章
八卦 的頭像
八卦 八卦 目前離線 八卦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 108次/85篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-08, 17:03

到一郡賓成市場、五郡安東市場,這二大市場找找看。
記得殺價
回覆時引用此篇文章
dianyu dianyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-08
舊 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-08, 21:47

引用:
作者: 八卦 (原文章)
到一郡賓成市場、五郡安東市場,這二大市場找找看。
記得殺價
好的 非常感恩
回覆時引用此篇文章
beercat 的頭像
beercat beercat 目前離線 beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/520篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-09, 16:21

西貢廣場 也可以找找看~!
回覆時引用此篇文章
connie-portland 的頭像
connie-portland connie-portland 目前離線 connie-portland 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-11, 09:49

濱城市場旁的水貨巷子一條街
店家: Shop 36 和 Shop34. ( Northface羽絨衣/運動鞋)
住址: 36 Lưu Văn Lang, Q1; Ho Chi Minh City, Vietnam
PS. 是不是工廠流出的正貨,自己判斷 !約30 ~40 usd 一件,店員《中文很好》所以決定好在殺價
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
梅子饭团 梅子饭团 目前離線
背包高手
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回复: 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-19, 05:47

引用:
作者: connie-portland (原文章)
滨城市场旁的水货巷子一条街
店家: Shop 36 和 Shop34. ( Northface羽绒衣/运动鞋)
住址: 36 Lưu Văn Lang, Q1; Ho Chi Minh City, Vietnam
PS. 是不是工厂流出的正货,自己判断 !约30 ~40 usd 一件,店员《中文很好》所以决定好在杀价
附件 3005738
层主您好,感觉你很了解胡志明,所以借此帖询问您一个问题。请问胡志明市有正规的KTV可以推荐吗?我准备一个人(女)去唱歌,纯粹的唱歌,你懂的,怕随便进去被敲诈。谢谢您的信息。
回覆時引用此篇文章
beercat 的頭像
beercat beercat 目前離線 beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/520篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-19, 08:26

引用:
作者: 梅子饭团 (原文章)
层主您好,感觉你很了解胡志明,所以借此帖询问您一个问题。请问胡志明市有正规的KTV可以推荐吗?我准备一个人(女)去唱歌,纯粹的唱歌,你懂的,怕随便进去被敲诈。谢谢您的信息。
關鍵字搜尋 Karaoke Nnice 這都是正規的KTV!
回覆時引用此篇文章
connie-portland 的頭像
connie-portland connie-portland 目前離線 connie-portland 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包大俠
感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-19, 11:15

引用:
作者: 梅子饭团 (原文章)
都會帶客戶去New world 飯店旁的cat walk
但應該不會是台灣那種豐富又多元的KTV,且性價比當然不會比台灣享受/便宜
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-22, 02:36

引用:
作者: connie-portland (原文章)
都会带客户去New world 饭店旁的cat walk
但应该不会是台湾那种丰富又多元的KTV,且性价比当然不会比台湾享受/便宜
谢谢!我看了一下这家KTV的官网,请问他家是封闭的小包厢可以自己唱的吗?我感觉好像是大堂开放式的那种。。。谢谢!!
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請問一下胡志明哪裡可以買超大尺碼外套? - 2019-12-22, 02:37

引用:
作者: beercat (原文章)
关键字搜寻 Karaoke Nnice 这都是正规的KTV!
谢谢!看他们的网页都在推 菜单,请问我一个人进去只唱歌却不点餐,只象征性地点饮料喝的话会不会被白眼啊?谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具