背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問一下如果我人在溫哥華轉機會不會困難又麻煩呢?都是同一間航空公司AIR CANADA台北飛溫哥華,溫哥華飛多倫多多倫多飛溫哥華,溫哥...李 相關流程 海關流程需要多長時間因為溫哥華入境轉機影片 我有看了 沒有很懂 所以我才會在這裏諮詢一下給各位親請各位協助下,感謝各位。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-08, 07:17

請問一下如果我人在溫哥華轉機會不會困難又麻煩呢?
都是同一間航空公司AIR CANADA
台北飛溫哥華,溫哥華飛多倫多
多倫多飛溫哥華,溫哥華飛台北

(國際線>國內線)
麻煩各位把轉機流程順序寫給我
還有行李 相關流程 海關流程需要多長時間
因為溫哥華入境轉機影片 我有看了 沒有很懂 所以我才會在這裏諮詢一下給各位親請各位協助下,感謝各位。
被閱讀618次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 269次/223篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-08, 19:24

一個人的覺得困難的事,另一人可能覺得易如反掌。
持eTA旅者(假設版主持台灣護照)應從溫哥華機場用護照自助入境加拿大,入境後跟指示乘內陸機飛去多倫多(應在台北機場已拿到此登機證)。回程是從溫哥華機場出境加拿大。旅者如全程一票(轉機應會少於24小時)乘加航,寄倉行李當會直掛。

旅者乘一國內陸機等於在該國乘其它交通公具(如巴士,私家車及火車)- 不會有出入境管制。

此篇文章於 2019-12-10 18:51 被 Freesolo 編輯。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-08, 19:33

引用:
作者: Freesolo (原文章)
一個人的覺得困難的事,另一人可能覺得易如反掌。
持eTA旅者(假設版主持台灣護照)應從溫哥華機場用護照自助入境加拿大,入境後跟指示乘內陸機飛去多倫多(應在台已拿到此登機證)。回程是從溫哥華機場出境加拿大。旅者全程一票乘加航,寄倉行李當會直掛。

旅者乘一國內陸機等於乘其它交通公共(如巴士及火車)- 不會有出入境管制。
下機抵溫哥華不是要去托運行李區 領取托運行李 再放置在輸送帶嗎? 請問這算直掛嗎?
還是您指的是所謂直掛是在溫哥華機場不需要把領取的托運行李放上置輸送帶區,行李直掛目的地呢?
麻煩看到請解說一下就感謝。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,574次/6,405篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-09, 06:40

引用:
作者: meisme (原文章)
請問一下如果我人在溫哥華轉機會不會困難又麻煩呢?
都是同一間航空公司AIR CANADA
台北飛溫哥華,溫哥華飛多倫多
多倫多飛溫哥華,溫哥華飛台北

(國際線>國內線)
麻煩各位把轉機流程順序寫給我
還有行李 相關流程 海關流程需要多長時間
因為溫哥華入境轉機影片 我有看了 沒有很懂 所以我才會在這裏諮詢一下給各位親請各位協助下,感謝各位。
轉機不會困難. 但是你要有個目標比較好解釋的很清楚. 免的你越看越糊塗.
既然你有找到影片只是看不懂. 何不把影片po出來. 把看不懂的部分指出來. 幫你看看為什麼影片幫不上你.
另外, 我剛才看了一下. 明年6/18之前出發要找3萬元以下的機票還是有的. 你如果能夠早幾天是有可能3/5的價錢的. 6/19以後出發就難了.
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,552次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-09, 10:15

引用:
下機抵溫哥華不是要去托運行李區 領取托運行李 再放置在輸送帶嗎? 請問這算直掛嗎?
還是您指的是所謂直掛是在溫哥華機場不需要把領取的托運行李放上置輸送帶區,行李直掛目的地呢?
麻煩看到請解說一下就感謝。
https://heyitsmeolivia.com/%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e...%af%e8%bd%89%e6%a9%9f/

這篇網友經驗分享文 剛好是搭加航 台北—溫哥華轉機—多倫多 您參考看看
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-09, 11:21

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
https://heyitsmeolivia.com/%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e...%af%e8%bd%89%e6%a9%9f/

這篇網友經驗分享文 剛好是搭加航 台北—溫哥華轉機—多倫多 您參考看看
看到了 感謝分享~~~
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-09, 11:31

引用:
作者: fou (原文章)
轉機不會困難. 但是你要有個目標比較好解釋的很清楚. 免的你越看越糊塗.
既然你有找到影片只是看不懂. 何不把影片po出來. 把看不懂的部分指出來. 幫你看看為什麼影片幫不上你.
另外, 我剛才看了一下. 明年6/18之前出發要找3萬元以下的機票還是有的. 你如果能夠早幾天是有可能3/5的價錢的. 6/19以後出發就難了.

在1:48~2:11開始 我想要了解的重點是Baggege Drop-off行李托運*輸送帶*處 在哪個位置 請幫我確認
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-09, 13:27

你找到的這個影片剛好沒講清楚你需要的那一段. 但是我另外找了個官網資訊.
Claim checked baggage at the carousel and proceed to the Canada Connections corridor to the right of carousels. You will arrive in Pier C.
也就是拿了行李靠右邊走. 標示是: Canada Connection.

https://www.aircanada.com/ca/en/aco/home/fly/at...nt-airport/int-ca.html

我相信在溫哥華轉機的人很多. 你只要不要走出去一個自動門, 走到外面, 問題就不大了.
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 463次/379篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-10, 23:53

過移民關後,正後方就是領行李處,領完行李,走到最後一個行李轉盤處,最右手邊的角落就是通往國內線的門,旁邊就是托運行李轉盤。最左手邊,看到很多人推著行李推車在遞交打印的入境單,那就是要入境溫哥華的,中間是俗稱的小房間,進去的通常是等待被開箱檢查的。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-11, 06:39

引用:
作者: Grace ~ (原文章)
過移民關後,正後方就是領行李處,領完行李,走到最後一個行李轉盤處,最右手邊的角落就是通往國內線的門,旁邊就是托運行李轉盤。最左手邊,看到很多人推著行李推車在遞交打印的入境單,那就是要入境溫哥華的,中間是俗稱的小房間,進去的通常是等待被開箱檢查的。
那我要把托運行李放置 行李輸送帶區 我是不是領完托運行李 走到最右側的托運行李轉盤處 放上行李就可以了
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-11, 07:52

引用:
那我要把托運行李放置 行李輸送帶區 我是不是領完托運行李 走到最右側的托運行李轉盤處 放上行李就可以了
行李轉盤拿到行李後,靠右走就接到你的影片中1:48秒開始排隊的地方。
排到盡頭就放上輸送帶如影片所示,然後人下樓去找你的下個登機口。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-11, 07:53

引用:
行李轉盤拿到行李後,靠右走就接到你的影片中1:48秒開始排隊的地方。
排到盡頭就放上輸送帶如影片所示,然後人下樓去找你的下個登機口。
了解嘍!感謝fou的回應
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-11, 10:27

引用:
Arrive是在最底層,departure在樓上。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-11, 11:29

引用:
作者: Grace ~ (原文章)
Arrive是在最底層,departure在樓上。
因為我飛抵溫哥華機場是為Arrival,然後中轉國內線Canada 所以是?如何行走呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在溫哥華國際機場 中轉班機疑問! - 2019-12-23, 05:22

引用:
因為我飛抵溫哥華機場是為Arrival,然後中轉國內線Canada 所以是?如何行走呢?
不用這麼擔心,照著指標往國內線走,不會迷路,抵達arrival在最底層,從轉機通道走,自然會走到樓上的國內線departure。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具