背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]趁著年假前後安排了一趟九州特色列車+溫泉旅行行程中當然少不了美食,什麼東西都想嘗鮮,無奈只有一個胃,所以想徵食伴or旅伴一起吃喝玩樂。...2/2熊本(山鹿+熊本市區▪徵旅伴)2/3~2/4福岡(宮地嶽神社or糸島or長崎▪徵旅伴)備 註:不介意跟姐姐吃飯的,歡迎站內信討論
訂房比價
suein
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 2020/1/21~2/4▪九州▪一起吃飯吧! - 2019-12-07, 08:58
目的地: 九州   時間: 2020/1/21~2/4   人數: 不限   預算: 各付各   
趁著年假前後安排了一趟九州特色列車+溫泉旅行
行程中當然少不了美食,什麼東西都想嘗鮮,無奈只有一個胃,所以想徵食伴or旅伴一起吃喝玩樂。
目前行程規劃如下:
1/21福岡~熊本
1/22指宿(指宿玉手箱+西大山站)
1/23人吉(翡翠、山翡翠+人吉周邊)
1/24霧島(隼人之風+霧島溫泉周邊)
1/25霧島~宮崎(青島神社)
1/26宮崎(山幸海幸+鵜戶神宮)
1/27~28別府(別府景點+鶴見岳▪徵旅伴)
1/29黑川
1/30嬉野
1/31~2/2熊本(山鹿+熊本市區▪徵旅伴)
2/3~2/4福岡(宮地嶽神社or糸島or長崎▪徵旅伴)
備 註:不介意跟姐姐吃飯的,歡迎站內信討論
此篇文章於 2019-12-13 20:04 被 suein 編輯。
327 次查看
Lanslow Lanslow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 2020/1/21~2/4▪九州▪一起吃飯吧! - 2019-12-12, 11:15
Hello..我1/27~28也在九州,請問妳別府的行程大概怎麼安排呢?
suein
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: 2020/1/21~2/4▪九州▪一起吃飯吧! - 2019-12-13, 20:17
你好
目前只有大方向規劃
1/27(月)別府地獄(上午)、市區(下午)。
1/28(火)鶴見岳山。
或是你有其他推薦的地點?
Lanslow Lanslow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 2020/1/21~2/4▪九州▪一起吃飯吧! - 2019-12-13, 21:13
我目前是暫時安排從福岡自駕往宮崎跟阿蘇地方玩,去年我有到由布院及鶴見岳,但搭纜車上去都是霧沒看到景也有點再去,方便的話就討論一下囉,謝謝。