背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]想問一下大家到Rovaniemi/Inari 參加tour會在出發前報名嗎?或是到時候在當地報團?例如破冰船雪上電單車等...我大多在kkday/klook看到活動,有其他好介紹嗎?Thank you!我會在2月中去芬蘭!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vickiwingki vickiwingki 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-06, 22:48

想問一下大家到Rovaniemi/Inari 參加tour會在出發前報名嗎?或是到時候在當地報團?例如破冰船雪上電單車等...我大多在kkday/klook看到活動,有其他好介紹嗎?Thank you!我會在2月中去芬蘭!
被閱讀642次
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 301次/216篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-07, 00:06

引用:
作者: vickiwingki (原文章)
想問一下大家到Rovaniemi/Inari 參加tour會在出發前報名嗎?或是到時候在當地報團?例如破冰船雪上電單車等...我大多在kkday/klook看到活動,有其他好介紹嗎?Thank you!我會在2月中去芬蘭!
我覺得要看妳有沒有一定要參加到,如果有就先報名,以免到時候都滿了!
像破冰船不是每天都有,有些梯次已經額滿了!

我也是在2月中到芬蘭,我的個性是屬於喜歡都事先安排好,而且會選2月到北歐其實是為了玩冬季活動,極光反而是其次,因此會先報名。

之前都有事先做表格認真比較過內容、時間能配合、價格和評價,最後挑出幾項。
(而且我前一年冬天就在注意了,發現很多活動今年都漲價了 :'( )

Rovaniemi會報名以下:

★Polar Explorer icebreaker cruise andlunch with icebreaker shuttle bus transportation《原價€ 315/人,Klook折扣完€270.9/人》
破冰船妳可以在官網報名,也可注意kkday/klook有時候會有些折扣活動,之前Klook我就報到折扣完一人《€270.9/人》

★聖誕老人村Santa Claus Village→Reindeer1KM《€ 29/人》
看大家分享的經驗 馴鹿走很慢,不用搭太久,所以打算參加聖誕老人村的,當場去報名就好。

★Rovaniemi雪橇摩托車の北極光攝影之旅《€179/人》
要參加Nordic Unique Travels的,可以騎雪上摩托車、看極光、還有攝影師教拍極光、幫忙和極光合照。
這項我剛看kkday有,【芬蘭北極光攝影之旅】極地雪橇摩托車駕駛+攝影體驗+拉普蘭特色燒烤半日遊,也是Nordic Unique Travels的 €175/人。

CALLOF THE WILD AFTERNOON HUSKY SAFARI《€ 179/人》
哈士奇會參加Bearhill Husky的,可以自行駕駛哈士奇雪橇。

Inari會報名以下:

★KING CRAB SAFARI《€290/人》
會報名kukkolan bus舉辦的團,週二限定有從Inari接送,不用煩惱怎麼往返Kirkenes

Aurora Camp《€85/人》
這項會看前一晚的狀況,我會在Inari Hotel住2晚,很多前輩分享天氣好走到後面的湖就有機會看到極光,如果住那第一晚沒看到,我可能就會在Visit inari報名這個,搭雪橇去看極光。

另外Inari的活動會比Rovaniemi貴一些,還有妳如果在kkday/klook訂活動可搭配Shopback使用,再拿些現金回饋。

此篇文章於 2019-12-07 01:16 被 eva803 編輯。
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/191篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-07, 00:50

引用:
我是2018年3月到芬蘭旅行...破冰船行程提前在網路預定,我是在Polar explores icebreaker官網預定。Rovaniemi的狗拉雪橇和馴鹿雪橇,是現場報名。雪上摩托車冰釣行程,是在Inari報名參加的 ! 雪上活動越往北費用越高。就看個人需求了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-08, 20:39

引用:
作者: eva803 (原文章)
我覺得要看妳有沒有一定要參加到,如果有就先報名,以免到時候都滿了!
像破冰船不是每天都有,有些梯次已經額滿了!

我也是在2月中到芬蘭,我的個性是屬於喜歡都事先安排好,而且會選2月到北歐其實是為了玩冬季活動,極光反而是其次,因此會先報名。

之前都有事先做表格認真比較過內容、時間能配合、價格和評價,最後挑出幾項。
(而且我前一年冬天就在注意了,發現很多活動今年都漲價了 :'( )

Rovaniemi會報名以下:

★Polar Explorer icebreaker cruise andlunch with icebreaker shuttle bus transportation《原價€ 315/人,Klook折扣完€270.9/人》
破冰船妳可以在官網報名,也可注意kkday/klook有時候會有些折扣活動,之前Klook我就報到折扣完一人《€270.9/人》

★聖誕老人村Santa Claus Village→Reindeer1KM《€ 29/人》
看大家分享的經驗 馴鹿走很慢,不用搭太久,所以打算參加聖誕老人村的,當場去報名就好。

★Rovaniemi雪橇摩托車の北極光攝影之旅《€179/人》
要參加Nordic Unique Travels的,可以騎雪上摩托車、看極光、還有攝影師教拍極光、幫忙和極光合照。
這項我剛看kkday有,【芬蘭北極光攝影之旅】極地雪橇摩托車駕駛+攝影體驗+拉普蘭特色燒烤半日遊,也是Nordic Unique Travels的 €175/人。

CALLOF THE WILD AFTERNOON HUSKY SAFARI《€ 179/人》
哈士奇會參加Bearhill Husky的,可以自行駕駛哈士奇雪橇。

Inari會報名以下:

★KING CRAB SAFARI《€290/人》
會報名kukkolan bus舉辦的團,週二限定有從Inari接送,不用煩惱怎麼往返Kirkenes

Aurora Camp《€85/人》
這項會看前一晚的狀況,我會在Inari Hotel住2晚,很多前輩分享天氣好走到後面的湖就有機會看到極光,如果住那第一晚沒看到,我可能就會在Visit inari報名這個,搭雪橇去看極光。

另外Inari的活動會比Rovaniemi貴一些,還有妳如果在kkday/klook訂活動可搭配Shopback使用,再拿些現金回饋。
真的得詳盡的資料!我大概都會參加這幾項活動,看來我要認真book活動了!謝謝你!
請問一下,破冰船你有沒有吃船上的自助餐嗎?
質素如何?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-08, 20:41

引用:
作者: ShouRu (原文章)
我是2018年3月到芬蘭旅行...破冰船行程提前在網路預定,我是在Polar explores icebreaker官網預定。Rovaniemi的狗拉雪橇和馴鹿雪橇,是現場報名。雪上摩托車冰釣行程,是在Inari報名參加的 ! 雪上活動越往北費用越高。就看個人需求了!
謝謝你的分享!我會有2天在inari,也是為了看極光才走到那麼北。請問一下,在inari當場報名的地方是否不多?主要在市中心就可以報名?
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 577次/444篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-08, 21:06

破冰船要先訂
其他的幾乎都能現場訂 (雪上摩托車 / 哈士奇 / 追光團... 等等)
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 01:08

引用:
謝謝你的分享!我會有2天在inari,也是為了看極光才走到那麼北。請問一下,在inari當場報名的地方是否不多?主要在市中心就可以報名?
小鎮上的旅遊中心即可報名 !!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 03:30

引用:
真的得詳盡的資料!我大概都會參加這幾項活動,看來我要認真book活動了!謝謝你!
請問一下,破冰船你有沒有吃船上的自助餐嗎?
質素如何?
我還沒去啦!明年2月中才去.
破冰船我是訂有含瑞典漁村午餐的,看評論是還行.
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 10:48

引用:
我還沒去啦!明年2月中才去.
破冰船我是訂有含瑞典漁村午餐的,看評論是還行.
我現在比較擔心的是
聽說破冰船的龍蝦裝裡面很臭很潮濕
行程結束後那個味道揮之不去
整天都還聞得到衣服上有臭味

但是擔心也沒用
為了難得的體驗
我們也是衝了 !! 牙一咬就過去 XD
在雪地上打滾看能法把臭味蓋過
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 12:42

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我現在比較擔心的是
聽說破冰船的龍蝦裝裡面很臭很潮濕
行程結束後那個味道揮之不去
整天都還聞得到衣服上有臭味

但是擔心也沒用
為了難得的體驗
我們也是衝了 !! 牙一咬就過去 XD
在雪地上打滾看能法把臭味蓋過
那就只能多帶一套衣服替換,和帶瓶小香水噴灑.
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 15:54

引用:
那就只能多帶一套衣服替換,和帶瓶小香水噴灑.
去年參加過破冰船行程,龍蝦裝沒有這種情形喔!
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-09, 16:14

引用:
作者: ShouRu (原文章)
去年參加過破冰船行程,龍蝦裝沒有這種情形喔!
那就好 XD
我是看到 KLOOK 破冰船心得分享

回覆時引用此篇文章
TORN0326 的頭像
TORN0326 TORN0326 目前離線
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2019-12-10, 14:40

到了Inari
直接找這家吧
https://visitinari.fi/
就在hotel Inarihotel Inari隔壁
晚上等極光,白天可以一天安排找雪橇犬玩,一天騎雪上摩托車
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 42次/37篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: Rovaniemi 同Inari local tour問題 - 2020-01-08, 17:32

引用:
鎮上也只有一間可以報名XD 我1/2-1/5待三晚~~~
只能說要看極光 只要沒有雲就可以看到大爆發~還看到女神跳舞!!!!!!!!!!!!!!!!
我前兩天太絕望了~第3天晚上就報名極光團!!
出發參加時肉眼在holiday inari飯店就看到了................
只好參加完團 在回去湖裡看好看滿~看了5小時有!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具