背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家好,因為臨時想取消renfe某一班次的車票不要求全額退費 只要求部分退費但進去cancel ticket的網頁輸入所有資料後 一直... allow changes"意思是不管怎樣 我都無法拿到退款嗎...?不知道有沒有人有promo退票經驗的可以幫幫我!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steffany steffany 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 Renfe promo 退票問題 - 2019-12-06, 20:27

大家好,
因為臨時想取消renfe某一班次的車票
不要求全額退費 只要求部分退費
但進去cancel ticket的網頁輸入所有資料後 一直無法成功進行到下個頁面
已經有寫信去給客服,
但她回我"Your tickets have been purchased with the promo rate, which does not allow changes"
意思是不管怎樣 我都無法拿到退款嗎...?

不知道有沒有人有promo退票經驗的可以幫幫我!!!
被閱讀329次
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 572次/482篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: Renfe promo 退票問題 - 2019-12-06, 20:59

沒法,票種的規定就是這樣,promo 票是沒有退款或更改的,promo+ 才有退部份,或付款改票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe promo 退票問題 - 2019-12-06, 21:40

引用:
作者: Yakman (原文章)
沒法,票種的規定就是這樣,promo 票是沒有退款或更改的,promo+ 才有退部份,或付款改票
原來是這樣...
謝謝你的回答!!!
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 938次/755篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: Renfe promo 退票問題 - 2019-12-06, 23:26

我剛看了票劵 上面沒有特別提到退票規定
不過在訂票時注意到 如果是PROMO 確實不可退不可改
過程中會有PROMO+的提示
不過我記得 如果延遲會根據時間長短有50%或100%的退費
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 572次/482篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: Renfe promo 退票問題 - 2019-12-06, 23:38

引用:
作者: Anathema (原文章)
我剛看了票劵 上面沒有特別提到退票規定
不過在訂票時注意到 如果是PROMO 確實不可退不可改
過程中會有PROMO+的提示
不過我記得 如果延遲會根據時間長短有50%或100%的退費
Promo 的票不可退,官網上也有說明:

http://www.renfe.com/EN/viajeros/tarifas/billete_promo.html

Promo+ 則可以退票,但要扣30%票價
http://www.renfe.com/EN/viajeros/tarifas/billete_promoplus.html

不知樓主當初的票有多便宜,我最近買過的一程Avant (比AVE 慢一點的),promo 價是二十多歐元,promo+ 只是多兩歐元左右,我就買promo+ 了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe promo 退票問題 - 2019-12-07, 04:43

引用:
作者: Yakman (原文章)
Promo 的票不可退,官網上也有說明:

http://www.renfe.com/EN/viajeros/tarifas/billete_promo.html

Promo+ 則可以退票,但要扣30%票價
http://www.renfe.com/EN/viajeros/tarifas/billete_promoplus.html

不知樓主當初的票有多便宜,我最近買過的一程Avant (比AVE 慢一點的),promo 價是二十多歐元,promo+ 只是多兩歐元左右,我就買promo+ 了
我買1/7馬德里到巴賽的火車票
不便宜阿嗚嗚 70幾歐 台幣快3000 TAT
之後發現可以搭七小時的巴士 所以才想取消...
第一次使用西班牙鐵路系統 沒好好研究票種 就選最便宜的...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具