背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]12/9~12 要去關西四天三夜遊想請各位大大幫我看一下行程有沒有要增減的部分票券ICOCA &HARUKA 來回型搭車的點...站搭車直接到臨空城15:00到機場逛18:35搭機 關西機場第一航廈20:55到台 桃園機場第一航廈拜託各位大大給我意見了 謝謝你們
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chi__Chi Chi__Chi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-29
舊 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-06, 19:30

12/9~12 要去關西四天三夜遊
想請各位大大幫我看一下行程有沒有要增減的部分
票券ICOCA &HARUKA 來回型
搭車的點不多,感覺用ICOCA就可以,不需要用到一日券或二日券,因為第一次到關西,日本的票券又特多,要麻煩各位幫我看看有需要買到其他票券嗎?
如果有其他推薦的地點或美食,麻煩各位不吝告知 謝謝

12/9(一)

關西空港>南海電鐵>前往市區(飯店鄰近地鐵日本橋站,走路過來約5~6分鐘)>道頓崛、心齋橋>阿倍野觀景台
07:00到 桃園機場第一航廈 
10:25到 關西機場第一航廈 
飯店CHCEK IN
道敦堀
心齋橋商店街
*HARBS 大丸心齋橋店
阿倍野觀景台

12/10(二)
木津市場>京都車站
木津市場
*吃早餐
京都車站
騎腳踏車
J-Cycle(15min)-清水寺(10min)-祉園(10min)-平安神宮(10min)- 南禪寺(5min)-哲學之道(10min)-銀閣寺(20min)鴨川
看狀況可騎到嵐山

12/11(三)
黑門市場>奈良町>奈良公園>春日大社>東大寺>奈良商店街
黑門市場
*吃早餐
奈良公園餵鹿
*大佛布丁
春日大社
東大寺
奈良東向商店街

12/12(四)
大阪城公園>大阪城>天守閣>臨空城outlet>關西機場
視狀況要不要去大阪城
或是直接11點搭飯店接駁車到難波車站搭車直接到臨空城
15:00到機場逛
18:35搭機 關西機場第一航廈
20:55到台 桃園機場第一航廈

拜託各位大大給我意見了 謝謝你們
被閱讀733次
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,322次/1,030篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-06, 19:40

您這個行程Haruka 來回都用不到啊!
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 252次/239篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-06, 20:10

引用:
作者: Chi__Chi (原文章)
12/9~12 要去關西四天三夜遊
想請各位大大幫我看一下行程有沒有要增減的部分
票券ICOCA &HARUKA 來回型
搭車的點不多,感覺用ICOCA就可以,不需要用到一日券或二日券,因為第一次到關西,日本的票券又特多,要麻煩各位幫我看看有需要買到其他票券嗎?
如果有其他推薦的地點或美食,麻煩各位不吝告知 謝謝

12/9(一)

關西空港>南海電鐵>前往市區(飯店鄰近地鐵日本橋站,走路過來約5~6分鐘)>道頓崛、心齋橋>阿倍野觀景台
07:00到 桃園機場第一航廈 
10:25到 關西機場第一航廈 
飯店CHCEK IN
道敦堀
心齋橋商店街
*HARBS 大丸心齋橋店
阿倍野觀景台

12/10(二)
木津市場>京都車站
木津市場
*吃早餐
京都車站
騎腳踏車
J-Cycle(15min)-清水寺(10min)-祉園(10min)-平安神宮(10min)- 南禪寺(5min)-哲學之道(10min)-銀閣寺(20min)鴨川
看狀況可騎到嵐山

12/11(三)
黑門市場>奈良町>奈良公園>春日大社>東大寺>奈良商店街
黑門市場
*吃早餐
奈良公園餵鹿
*大佛布丁
春日大社
東大寺
奈良東向商店街

12/12(四)
大阪城公園>大阪城>天守閣>臨空城outlet>關西機場
視狀況要不要去大阪城
或是直接11點搭飯店接駁車到難波車站搭車直接到臨空城
15:00到機場逛
18:35搭機 關西機場第一航廈
20:55到台 桃園機場第一航廈

拜託各位大大給我意見了 謝謝你們
1.如果你只是要搭南海電鐵,那你只需要ICOCA,不需要ICOCA+HARUKA,
南海電鐵跟HARUKA隸屬不同的鐵路公司
2.根據網路資料,日本這幾天風還不會很大,但溫度很低,清水寺是大上坡,騎腳踏車不會很舒服,建議京都還是搭公車與走路,
3.飯店在日本橋附近,第一天中午可以先走去黑門市場晃晃,日本橋搭兩站到動物園前5號出口,經過激安的殿堂,從世界大溫泉的騎樓進去,就可以到達新世界通天閣區域,晚上再去心齋橋
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 09:42

引用:
作者: Ttoonnyy (原文章)
您這個行程Haruka 來回都用不到啊!
好唷 感謝您告知
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 09:46

引用:
作者: july7 (原文章)
1.如果你只是要搭南海電鐵,那你只需要ICOCA,不需要ICOCA+HARUKA,
南海電鐵跟HARUKA隸屬不同的鐵路公司
2.根據網路資料,日本這幾天風還不會很大,但溫度很低,清水寺是大上坡,騎腳踏車不會很舒服,建議京都還是搭公車與走路,
3.飯店在日本橋附近,第一天中午可以先走去黑門市場晃晃,日本橋搭兩站到動物園前5號出口,經過激安的殿堂,從世界大溫泉的騎樓進去,就可以到達新世界通天閣區域,晚上再去心齋橋
1.好的 感謝您
2.好唷 那我再找一下公車路線
3.好 謝謝您
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,559次/7,732篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 09:52

這是往清水寺的松原通,
道路坡度太陡,
不適合騎自行車,
最多用牽的~
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,965次/9,727篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 18:45

引用:
京都車站
騎腳踏車
看狀況可騎到嵐山
很冷
真的不要騎腳踏車
上清水寺有陡坡
此外京都市區也是偶爾有小上坡或下坡
建議不要騎
哲學之道能否騎車不確定

騎去嵐山可能太遠
此外嵐山這邊要逛
也不適合騎車
竹林 嵐山大街與公園
都不太適合騎車
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 19:17

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
很冷
真的不要騎腳踏車
上清水寺有陡坡
建議不要騎
哲學之道能否騎車不確定

騎去嵐山可能太遠
此外嵐山這邊要逛
也不適合騎車
竹林 嵐山大街與公園
都不太適合騎車
哲學之道是看櫻花的,
時節不對去,
只是條尋常的河邊步道,
要騎車繞繞也可以啦!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,965次/9,727篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-07, 19:20

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
哲學之道是看櫻花的,
時節不對去,
只是條尋常的河邊步道,
要騎車繞繞也可以啦!
老爸大說得太含蓄了
我覺得非櫻花時節
就是水溝路 

我就是那個12月初去看水溝路的人
想去的可愛小店沒開
數位相機又沒電(拍照使馬鳳盛行之前的年代)無法拍照
想想不拍也罷
就水溝路啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-08, 23:38

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
這是往清水寺的松原通,
道路坡度太陡,
不適合騎自行車,
最多用牽的~
好唷 感謝你的建議
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-08, 23:39

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
很冷
真的不要騎腳踏車
上清水寺有陡坡
建議不要騎
哲學之道能否騎車不確定

騎去嵐山可能太遠
此外嵐山這邊要逛
也不適合騎車
竹林 嵐山大街與公園
都不太適合騎車
好 那我在找一下公車的路線 謝謝
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-09, 06:58

引用:
好 那我在找一下公車的路線 謝謝
搭大阪地鐵轉京阪電車,
先去伏見看千本鳥居,
再搭京阪到祇園四条逛去清水寺,
再一路逛去河原町和錦市場,
這樣就是滿滿的一天了!
這天可用京阪一日劵!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請益京阪四天三夜遊行程健檢 - 2019-12-09, 07:41

或是從祇園四条搭一趟巴士到清水道下車(編號七),
走松原通上去!

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具