背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我在今年暑假跟朋友去美國打工度假,最後一個月要從拉斯維加斯到洛杉磯就租了hertz的車要過去洛杉磯但不小心開的太愜意在高速公路上被開了...把罰單繳掉?另外有看到有人說租車公司會直接用信用卡繳掉是真的嗎?不好意思 第一次發文可能寫得零零落落,如果有什麼需要再補充,麻煩大家了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
豪豪827 豪豪827 目前離線 豪豪827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-06, 14:28

我在今年暑假跟朋友去美國打工度假,最後一個月要從拉斯維加斯到洛杉磯就租了hertz的車要過去洛杉磯但不小心開的太愜意在高速公路上被開了一張超速罰單,超速了15英里,因為到洛杉磯之後沒多久就要去別州了,所以想說之後再處理但跑到紐約警察局詢問,他們說跨州的罰單他們也不了解,現在回國了想要上網繳罰單,但我查到的法院網站一直卡住進不去,因為開庭日期是明天一月,所以想說快點繳一繳以免之後要再入境會有問題,請問我該怎麼找到我的case把罰單繳掉?另外有看到有人說租車公司會直接用信用卡繳掉是真的嗎?
不好意思 第一次發文可能寫得零零落落,如果有什麼需要再補充,麻煩大家了
被閱讀792次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,060次/6,113篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-06, 14:53

你是在I-15被開罰單,速限70的地方開85

出庭的地點是San Bernardino County Barstow Superior Court
可以在該法院的網站上繳費
https://www.sb-court.org/divisions/traffic/pay-traffic-ticket
https://portal.sb-court.org/Portal/
https://portal.sb-court.org/Portal/Home/Dashboard/17
輸入citation number: JT07194就可以找到你的案子
費用是$237
回覆時引用此篇文章
豪豪827 豪豪827 目前離線 豪豪827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-06, 15:21

引用:
作者: katmai (原文章)
你是在I-15被開罰單,速限70的地方開85

出庭的地點是San Bernardino County Barstow Superior Court
可以在該法院的網站上繳費
https://www.sb-court.org/divisions/traffic/pay-traffic-ticket
https://portal.sb-court.org/Portal/
https://portal.sb-court.org/Portal/Home/Dashboard/17
輸入citation number: JT07194就可以找到你的案子
費用是$237
請問你是用什麼瀏覽器打開的呢 因為我用iphone都沒辦法開 網頁跑不動 謝謝你 我查好久了
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,587次/6,413篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-06, 15:27

引用:
作者: 豪豪827 (原文章)
請問你是用什麼瀏覽器打開的呢 因為我用iphone都沒辦法開 網頁跑不動 謝謝你 我查好久了
你沒有電腦嗎? 用電腦應該沒問題吧.
不然你下載chrome
回覆時引用此篇文章
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 目前離線 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 130次/92篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-07, 00:10

引用:
我用 ipad 沒有問題
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,587次/6,413篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-07, 01:16

我用chrome也可以連到網站沒問題, 但是進一步因為牽涉太多, 我就沒再往前試了.
敬告樓主, 這事不能拖. 趕緊處理. 有期限的罰單超過期限會被罰更多錢.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,060次/6,113篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-07, 05:56

我是用Windows 10的chrome,可以進入刷卡繳費的頁面
注意它有兩個選項,選pay in full,不要選traffic school
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/350篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-07, 19:07

引用:
幫你確認過, 網站擋台灣IP, 要用翻牆軟體
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 290次/233篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-09, 00:20

我在香港也上不到那幾個網站
回覆時引用此篇文章
5647 5647 目前離線 5647 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2011-12-31
舊 回覆: 美國CA highway罰單無法繳納(急) - 2019-12-09, 03:18

你有朋友在美国吗?随便哪州都行,让他帮你交罚金就好了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具