背包客棧自助旅行論壇
[韓國]下週六搭泰航到仁川機場1航廈(16:15)後轉機場快線,因為是第二站,想請問沒位置坐的機會大嗎? (另外從弘大坐機場快線到機場,沒位置的機會大嗎?)因為住弘大1號出口附近,在考慮是不是直接坐ㄧ定有位置的機場巴士,尤其是回程可能大包小包的時候...謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/72篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問仁川機場1航廈搭機場快線會有位置嗎? - 2019-12-06, 13:37

下週六搭泰航到仁川機場1航廈(16:15)後轉機場快線,因為是第二站,
想請問沒位置坐的機會大嗎? (另外從弘大坐機場快線到機場,沒位置的機會大嗎?)

因為住弘大1號出口附近,在考慮是不是直接坐ㄧ定有位置的機場巴士,尤其是回程可能大包小包的時候...

謝謝
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
donjisin donjisin 目前離線 donjisin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 80次/70篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 請問仁川機場1航廈搭機場快線會有位置嗎? - 2019-12-06, 14:04

引用:
作者: LST (原文章)
下週六搭泰航到仁川機場1航廈(16:15)後轉機場快線,因為是第二站,
想請問沒位置坐的機會大嗎? (另外從弘大坐機場快線到機場,沒位置的機會大嗎?)

因為住弘大1號出口附近,在考慮是不是直接坐ㄧ定有位置的機場巴士,尤其是回程可能大包小包的時候...

謝謝
首先,機場鐵道每天每時段並無法準確預測,所以沒有人可以很肯定地說有或沒有!
但,可以用T1,T2的到達航班來猜測可能的搭乘人數,
在您1615泰航航班的前後15分鐘(即1600-1630)
T1有17個航班抵達,T2有7個航班抵達,,可能會有不少人會有搭機場鐵的需求,
如果人很多,不訪等待下一班列車(間隔大約10分鐘)!

回程行李多搭乘機場巴士是個不錯的選擇,只是出發到機場的時間要多抓一些,
預防突發狀況。
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/72篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 請問仁川機場1航廈搭機場快線會有位置嗎? - 2019-12-18, 16:22

引用:
作者: donjisin (原文章)
首先,機場鐵道每天每時段並無法準確預測,所以沒有人可以很肯定地說有或沒有!
但,可以用T1,T2的到達航班來猜測可能的搭乘人數,
在您1615泰航航班的前後15分鐘(即1600-1630)
T1有17個航班抵達,T2有7個航班抵達,,可能會有不少人會有搭機場鐵的需求,
如果人很多,不訪等待下一班列車(間隔大約10分鐘)!

回程行李多搭乘機場巴士是個不錯的選擇,只是出發到機場的時間要多抓一些,
預防突發狀況。
今天中午坐6002要從弘大到機場,第一台車司機下來打開行李箱給大家看說客滿,前面四個旅客很急,一直說飛機快來不及搭,可是司機說再等10分就開走了,他們四個直接離開,應該是坐機捷,我們則是等第二台順利上車,感覺車子位子都有,就是行李箱位置不夠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具