背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我是第一次自助旅行,我們家人一共4大2小,我是負責交通的請問從桃園機場到成田機場,我們要到新宿的民宿從第二航廈坐skyline到日暮里...有2名老人和2個小孩,怎樣移動才會方便?希望大家能給我一些建議,感恩另外,到新宿的三島屋民宿約9:30左右,有沒有推薦的店家可以吃宵夜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wilun wilun 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 08:35

我是第一次自助旅行,我們家人一共4大2小,我是負責交通的
請問從桃園機場到成田機場,我們要到新宿的民宿
從第二航廈坐skyline到日暮里再坐JR山手線到新宿比較划算?
還是直接坐N'EX直達比較划算?
我有2名老人和2個小孩,怎樣移動才會方便?
希望大家能給我一些建議,感恩

另外,到新宿的三島屋民宿約9:30左右,有沒有推薦的店家可以吃宵夜

此篇文章於 2019-12-06 10:27 被 wilun 編輯。
被閱讀1017次
回覆時引用此篇文章
MsJessicachen 的頭像
MsJessicachen MsJessicachen 目前離線 MsJessicachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 09:55

引用:
作者: wilun (原文章)
從第二航廈坐skyline到日暮里再坐JR山手線到新宿比較划算?

另外,到新宿的三島屋民宿約9:30左右,有沒有推薦的宵夜
基本上比較建議你搭N'EX直達到新宿,因為你們有帶老人跟小孩,如果加上行李 轉乘上會比較麻煩。另外票價的部分,如果是買來回車票,N'EX(4070日圓)跟Skyline(3980日圓+轉乘費用)其實價格差不多,而且小孩是6~11歲買N'EX還有半價優惠,Skyline則沒有。
以上供參考~
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1479
感謝: 7,679次/5,774篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 10:10

有老有小,機場巴士直達最好,不用上上下下進出月台、車站
尤其新宿車站超級大,比台鐵/高鐵/北捷/桃捷台北車站不知複雜幾倍
另外,新宿是東京最繁華的區域,新宿車站步行範圍內只有高級飯店
大大要住民宿,應該不會在新宿車站步行範圍內
就算搭N'EX一車直達新宿站,下車之後呢?轉車、步行?

日本沒有夜市,但是便利商店很多,想吃消夜可以去便利商店逛
至少跟台灣兩大便利超商還是有一些差異,就算泡麵,也是日本的牌子
回覆時引用此篇文章
samchow0226 的頭像
samchow0226 samchow0226 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 10:50

N'EX直達會比較方便~
回覆時引用此篇文章
倉鼠轉圈 倉鼠轉圈 目前離線 倉鼠轉圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 10:56

巴士要考慮交通尖峰時間。
今年三月底星期五下午四點二十分,利木津巴士從成田機場出發,約近七點才到新宿。
利木津巴士四張票卷,可供兩大人來回,共八千日元。不知道小孩優惠價。
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,867次/1,472篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 11:29

引用:
作者: MsJessicachen (原文章)
基本上比較建議你搭N'EX直達到新宿,因為你們有帶老人跟小孩,如果加上行李 轉乘上會比較麻煩。另外票價的部分,如果是買來回車票,N'EX(4070日圓)跟Skyline(3980日圓+轉乘費用)其實價格差不多,而且小孩是6~11歲買N'EX還有半價優惠,Skyline則沒有。
以上供參考~
誰說6~11歲的小孩買skyliner沒有半價?一樣是半價啊!skyline+Tokyo subway ticket的套票也都有半價的

https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
回覆時引用此篇文章
bridon bridon 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 11:31

引用:
作者: wilun (原文章)

另外,到新宿的三島屋民宿約9:30左右,有沒有推薦的店家可以吃宵夜
如果你的民宿離立木津巴士停靠站很近的話, 就可以選擇搭巴士比較輕鬆, 只是比較貴
如果選電車的話就是N'EX來回票
回覆時引用此篇文章
MsJessicachen 的頭像
MsJessicachen MsJessicachen 目前離線 MsJessicachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 11:41

引用:
作者: JacyL (原文章)
誰說6~11歲的小孩買skyliner沒有半價?一樣是半價啊!skyline+Tokyo subway ticket的套票也都有半價的

https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
謝謝J大說明,價格及資訊都依官網為準~
回覆時引用此篇文章
sophiehsieh sophiehsieh 目前離線
背包至尊
感謝: 87次/63篇
註冊日期: 2006-05-09
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 12:17

剛剛看了三島屋好像在大久保?那就不是新宿站的問題了。到新宿還要轉乘的話,建議先好好研究新宿站的平面圖搞清楚動線,或是乾脆搭計程車過去?不過你們4大2小要搭二台了。
回覆時引用此篇文章
cocogohk 的頭像
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 72次/67篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-06, 14:04

這....不如看看如果預約包租車那些是多少錢,
再看看哪種方法最省錢
回覆時引用此篇文章
yummy830509 yummy830509 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 請問各位大大,明年一月底、二月初要到日本東京....... - 2019-12-09, 22:47

搭巴士就好了啊= =?
現在成田到東京特價只要1000¥
再從東京坐中央線到新宿就好了
這⋯網路資料隨便一查都有⋯
(我是不知道活動到什麼時候麻煩自己查)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具