背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]大家好,我想請問大家我在日本樂天租了豐田的車但租的時候沒有得選連 ETC 咭和 NOC (豐田的網站是有的) ,我想知去到豐田的日本租車地方是否可以加購? 或可以發電郵去加購嗎? 因為我找不到豐田租車的電郵地址,只有日本電話…… 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andypoon andypoon 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-25
舊 日本樂天租車 - 2019-12-06, 00:28

大家好,我想請問大家我在日本樂天租了豐田的車但租的時候沒有得選連 ETC 咭和 NOC (豐田的網站是有的) ,我想知去到豐田的日本租車地方是否可以加購? 或可以發電郵去加購嗎? 因為我找不到豐田租車的電郵地址,只有日本電話…… 謝謝
被閱讀306次
回覆時引用此篇文章
yummy830509 yummy830509 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 日本樂天租車 - 2019-12-09, 18:53

引用:
作者: andypoon (原文章)
大家好,我想請問大家我在日本樂天租了豐田的車但租的時候沒有得選連 ETC 咭和 NOC (豐田的網站是有的) ,我想知去到豐田的日本租車地方是否可以加購? 或可以發電郵去加購嗎? 因為我找不到豐田租車的電郵地址,只有日本電話…… 謝謝
可以現場加購
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本樂天租車 - 2019-12-09, 23:43

引用:
作者: yummy830509 (原文章)
可以現場加購
謝謝,但會不會到時 ETC 沒卡借呢?
回覆時引用此篇文章
yummy830509 yummy830509 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 日本樂天租車 - 2019-12-09, 23:55

引用:
作者: andypoon (原文章)
謝謝,但會不會到時 ETC 沒卡借呢?
不至於吧,
日本人信用卡跟ETC加在一起的很多
不用跟車行借
應該不至於沒有⋯但看造化囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本樂天租車 - 2020-01-07, 07:43

引用:
作者: yummy830509 (原文章)
不至於吧,
日本人信用卡跟ETC加在一起的很多
不用跟車行借
應該不至於沒有⋯但看造化囉
試了,所有東西都可以現場做,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉