背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]用本人名騙..又快速認罪...
訂房比價
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/104篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-21, 09:59
引用:
作者: 威德 (原文章)
才3個月 還真輕
以前我告人頭戶 都半年+無法易科罰金
用本人名騙..又快速認罪
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/104篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-22, 20:20
用自己的真名詐騙 真是服了他喔 金大騙子25歲
liwanhsin
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-06-05
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-24, 09:42
所以還是要找面交,並驗證本人比較可靠。
自推一下,在小棧上已經換超過3年了,每個月都有跟棧友交易,需要人民幣的可以找我。
長期在臺北世貿,首次必鬚麵交,當下查收完成交易,長期有人民幣,匯率是浮動,有時會低於行情,有時高於行情。我沒收人民幣。
微信 liwanhsin
詐騙免來,只是浪費時間。
djalanliao
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:28

請問各位最後怎麼處理呀? 我朋友這邊也遇到同樣的人詐騙 感謝
kinsy
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-08
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:39
引用:
作者: wilson6 (原文章)
網上出了名的詐騙犯喔 而且都用自己的真名詐騙 真是服了他喔 金先生
大大您好!:'(
我剛跟他換,然後發現有不少人也被騙了!(我是香港人,台灣朋友幫我代收)
事情是這樣的:
我跟他先用 1000 rmb 換了 4250 (原先說好是 4350, 所以這也少了 100)
然後我收到款後再跟他換 2000 rmb, 要補回之前的 100, 一共 8800
但錢我轉了後他便拖拉之後再沒回

然後今天有人找到我朋友,才發現:

Colin 讓 A 轉了 4250 到我台灣朋友 的戶口
之後 A 又轉了 51000 到另一戶口(D),C 當然沒有轉帳給 A
D 是用 人民幣跟 C 換了 51000
我朋友的戶口也變成了人頭戶(?)

請問各位板友我(們)應該怎樣做?

目前已在支付寶舉報了他
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:41
引用:
作者: kinsy (原文章)
大大您好!:'(
我剛跟他換,然後發現有不少人也被騙了!(我是香港人,台灣朋友幫我代收)
事情是這樣的:
我跟他先用 1000 rmb 換了 4250 (原先說好是 4350, 所以這也少了 100)
然後我收到款後再跟他換 2000 rmb, 要補回之前的 100, 一共 8800
但錢我轉了後他便拖拉之後再沒回

然後今天有人找到我朋友,才發現:

Colin 讓 A 轉了 4250 到我台灣朋友 的戶口
之後 A 又轉了 51000 到另一戶口(D),C 當然沒有轉帳給 A
D 是用 人民幣跟 C 換了 51000
我朋友的戶口也變成了人頭戶(?)

請問各位板友我(們)應該怎樣做?

目前已在支付寶舉報了他
沒用你朋友的戶頭邊警示帳戶了 半年左右錢動不了
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:43
引用:
作者: taijeyang (原文章)
"金嘉佑"就是他 我也是受害者 金額少些 已經向基隆法院提起告訴 這小子食髓知味一直騙金額都不高 以為別人會放棄
大家一起告 這樣才能讓法院積極開庭 取回來 訴狀可以模仿我的 我在台北市 wechat: taijeyang 逼他出來還 不出來就會變成通緝犯
我及另一人也遇到同樣事情,請問可以PM我你的聯絡方式嗎?:'(
sandy53055 sandy53055 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:46
引用:
我及另一人也遇到同樣事情,請問可以PM我你的聯絡方式嗎?:'(
大家可以轉發讓更多人看到
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:48
引用:
沒用你朋友的戶頭邊警示帳戶了 半年左右錢動不了
請問然後會怎樣?@@
是說我朋友直接退回錢給 B, 然後換我直接告 C 嗎?
這次連累了我朋友我真的很過意不去... 以為先收錢便不可能是騙子...
這下我還真不敢再在這裡換錢了,事實上我在 3 天內被詐了兩次了...
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:49
引用:
作者: sandy53055 (原文章)
大家可以轉發讓更多人看到
就只能這樣? 如果報警的話可以追回錢嗎?
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:49
引用:
請問然後會怎樣?@@
是說我朋友直接退回錢給 B, 然後換我直接告 C 嗎?
這次連累了我朋友我真的很過意不去... 以為先收錢便不可能是騙子...
這下我還真不敢再在這裡換錢了,事實上我在 3 天內被詐了兩次了...
用街口支付或line pay收錢喔
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:52
引用:
用街口支付或line pay收錢喔
這兩種是安全的? 因為我不確定我朋友有沒有這兩種東西...
alex81709 alex81709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-27
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 18:55
引用:
作者: herbyen (原文章)
換人民幣詐騙慣犯!
附件 3056816
哥想請問後續?小弟白癡⋯昨天被騙了
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 19:13
引用:
作者: herbyen (原文章)
他还我錢!我早撒銷告訴了!
他還你錢了嗎?在你報警告了他之後?
kinsy
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-03-27, 20:53
被騙的經過
https://ibb.co/album/mxVbVa