背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]搜尋明年暑假飛法蘭克福的機票發現韓亞航空經首爾轉機的機票才2萬左右價格非常誘人因為有帶小朋友,怕踩到雷但是爬文都找不到有人搭韓亞航空的經驗請問有前輩搭過韓亞航空飛歐洲嗎?搭乘經驗如何?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mamaling mamaling 目前離線 mamaling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/27篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-04, 22:57

搜尋明年暑假飛法蘭克福的機票
發現韓亞航空經首爾轉機的機票才2萬左右
價格非常誘人
因為有帶小朋友,怕踩到雷
但是爬文都找不到有人搭韓亞航空的經驗
請問有前輩搭過韓亞航空飛歐洲嗎?
搭乘經驗如何?謝謝
被閱讀662次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,287次/4,738篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-05, 11:01

韓亞航是Skytrax裏的十家五星級航空之一。Skytrax算是目前國際上被引用最廣的航空評鑑機構,雖然他選出的五星級航空也不是沒有爭議,但至少也還不至於跟實際差的太離譜。

但五星級航空也不代表不會有出雷的時候,所以一樣也會有因此被罵到一文不值的。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,280次/2,786篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-06, 07:08

引用:
作者: mamaling (原文章)
搜尋明年暑假飛法蘭克福的機票
發現韓亞航空經首爾轉機的機票才2萬左右
價格非常誘人
因為有帶小朋友,怕踩到雷
但是爬文都找不到有人搭韓亞航空的經驗
請問有前輩搭過韓亞航空飛歐洲嗎?
搭乘經驗如何?謝謝
不知道你介意的點是什麼?
什麼狀況才叫做踩雷?
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/83篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-06, 09:49

如果搭經濟艙就不要想太多了。
航空公司負責把你送到目的地,飛機上有電視有餐飲不會讓你餓到。這樣就夠了。
帶小孩的話,你要先捫心自問你小孩是不是會安份聽話,這才是重點。別只想著人家對有帶小孩的人會有特別待遇。
你會考慮韓亞也算你對於選擇航空公司是有基本概念的。 對岸的航空公司一定有比兩萬更低的價錢,為了省錢還是有不少人會去搭,這個沒有對錯,每個人有不同想法而已。

此篇文章於 2019-12-06 16:17 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
mamaling mamaling 目前離線 mamaling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-06, 16:39

謝謝前輩們的回覆
爬文看到韓亞準點率好像不高
不知道若因為前段飛機延誤
造成後段搭不上會不會被丟包在機場

至於機上服務跟餐點我倒不是很在意
至少韓亞一定比廉價航空好
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,280次/2,786篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-06, 17:45

引用:
謝謝前輩們的回覆

只要你訂的是聯程機票,航空公司就會負責送你到目的地。
回覆時引用此篇文章
FredYang1 FredYang1 目前離線 FredYang1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包高手
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-07, 06:20

韓亞航空飛法蘭克福是a380坐起來還挺舒適的,只是去程要在首爾待一晚。
引用:
謝謝前輩們的回覆

回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-10, 12:11

你的小孩多大?
在仁川轉機 對不對?
仁川機場設備好像很不錯
有nap zone, free shower, free transit tour

但它的轉機時間很長
有小孩,要多方考慮喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-10, 13:43

小朋友雖然都已經國小
但在機場過夜我還不敢嘗試
我有打電話去韓亞問過,轉機是可以出境的

應該可以安排明洞半日遊
然後晚上再回機場附近住宿
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 韓亞航空飛法蘭克福 - 2019-12-11, 07:59

引用:
小朋友雖然都已經國小
但在機場過夜我還不敢嘗試
我有打電話去韓亞問過,轉機是可以出境的

應該可以安排明洞半日遊
然後晚上再回機場附近住宿
我也打算出境晃幾個小時的再回機場梳洗 小睡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具