背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]明年2月一個人去紋別看流冰,網上搜尋都查不到5千日幣左右平價的旅館或青旅,民宿。不知站上朋友們有訊息嗎?如果沒有我可能當天看完流冰就離開了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
遊遍天崖海角 的頭像
遊遍天崖海角 遊遍天崖海角 目前離線 遊遍天崖海角 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 130
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 16:22

明年2月一個人去紋別看流冰,網上搜尋都查不到5千日幣左右平價的旅館或青旅,民宿。不知站上朋友們有訊息嗎?如果沒有我可能當天看完流冰就離開了
被閱讀984次
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,241次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 16:50

Okhotsk Palace Hotel
紋別中央
或是找民宿吧
畢竟紋別的旅館又比網走來的較少
紋別案內所有介紹民宿
http://mombetsu.net/%e8%a6%b3%e5%85%89%e6%a1%88%e5%86%85%e6%89%80/hotel
例如這個靠碼頭的
一晚4000
http://mombetsu.net/%e8%a6%b3%e5%85%89%e6%a1%88...2%8b%e3%81%9f%e3%81%91
遠一點靠森林公園
一泊二食才5000
http://mombetsu.net/%e8%a6%b3%e5%85%89%e6%a1%88...2%89%e3%81%be%e3%81%a4

紋別王子 一晚大概是2000
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,247次/1,200篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 20:01

我是訂Okhotsk Palace Hotel,三月初大概是4500日幣左右
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,967次/9,727篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 20:26

這家好像是當地唯一西式厚德路

一樓大
當天來回有點冒險
那地方只能靠巴士
如果天氣不好封路
你就不得不留宿了啊
不是烏鴉 而是不得不防
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 20:50

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
這家好像是當地唯一西式厚德路

一樓大
當天來回有點冒險
那地方只能靠巴士
如果天氣不好封路
你就不得不留宿了啊
不是烏鴉 而是不得不防
不是還有王子飯店嗎?王子有點超出我的預算,所以沒訂,不然他們家好像離
破冰船的地點比較近。民宿大多沒官網,訂房只能用電話,而且不知道內裝
怎樣,所以我不想冒險。

我原本也是想說房價太貴就當天來回,後來還是訂了飯店,也是顧慮到天氣的問題,
再說老遠從札幌過去,幾個小時的車程只看搭個船就走,有點可惜,回程先不想
一下拉回札幌,先住旭川保險一點。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-04, 21:25

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
不是還有王子飯店嗎?王子有點超出我的預算,所以沒訂,不然他們家好像離
破冰船的地點比較近。民宿大多沒官網,訂房只能用電話,而且不知道內裝
怎樣,所以我不想冒險。

我原本也是想說房價太貴就當天來回,後來還是訂了飯店,也是顧慮到天氣的問題,
再說老遠從札幌過去,幾個小時的車程只看搭個船就走,有點可惜,回程先不想
一下拉回札幌,先住旭川保險一點。
啊啊啊
看起來弄錯了
應該是王子
之前查過紋別的厚德路
只記得看到一個很貴的
應該就是王子
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 955次/783篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 05:48

引用:
啊啊啊
看起來弄錯了
應該是王子
之前查過紋別的厚德路
只記得看到一個很貴的
應該就是王子
沒辦法!王子是紋別唯一有溫泉的厚德路,肯定很貴的說。

此篇文章於 2019-12-07 15:23 被 一番星 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 10:55

如果飯店要五千日幣以下的話,那網走那裏的選擇比較多,網走也可以看流冰阿
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 17:13

引用:
如果飯店要五千日幣以下的話,那網走那裏的選擇比較多,網走也可以看流冰阿
但是我在網走還是訂到七千的
我真是命苦 T_T
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 17:52

引用:
但是我在網走還是訂到七千的
我真是命苦 T_T
K大訂哪家,流冰街道附近的嗎?
車站附近的話,東橫除外,不介意舊舊的很LOCAL的那種的,大概四、五千就有了。
冬天要看流冰的話,住車站周邊要走過去港口,那個距離外加低溫應該會很想死。
九月從車站慢慢走過去流冰街道,覺得離流冰街道越近的住宿,好像都比車站周邊來的
好。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 18:04

引用:
K大訂哪家,流冰街道附近的嗎?
車站附近的話,東橫除外,不介意舊舊的很LOCAL的那種的,大概四、五千就有了。
冬天要看流冰的話,住車站周邊要走過去港口,那個距離外加低溫應該會很想死。
九月從車站慢慢走過去流冰街道,覺得離流冰街道越近的住宿,好像都比車站周邊來的
好。
routeinn啊
因為我不住東橫
結果入住後很想哭
因為這家routeinn老味很重
我的房間窗戶還正對著東橫
東橫看起來超美輪美奐的
dormy更貴沒考慮

而且我也不是冬天
照理冬天旺季比較貴
我是九月初欸 T_T

當初七早八早官網訂的
後來還漲價哩
但不排除從其他網站訂可以便宜一點
因為我懶惰 也沒再去查

我知道東橫旁邊有一個看起來像民宿的美園
但不知道他到底有沒有開
而且之前在鄉下已經住了這種類民宿的飯店(也很貴要七千啊)
就沒查

然後routeinn旁邊的新橋飯店應該是倒了吧
網走真正熱鬧的地方 應該不是JR車站附近
這裡愈來愈荒涼
lawson多年前收攤後就沒超商了(我2014還去買過東西 之後不久好像就關門了)
那屋子就空著欸
我為了去超商 走路十幾分鐘去啤酒館附近的seicomart
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 18:11

引用:
routeinn啊
因為我不住東橫
結果入住後很想哭
因為這家routeinn老味很重
我的房間窗戶還正對著東橫
東橫看起來超美輪美奐的
dormy更貴沒考慮

而且我也不是冬天
照理冬天旺季比較貴
我是九月初欸 T_T

當初七早八早官網訂的
後來還漲價哩
但不排除從其他網站訂可以便宜一點
因為我懶惰 也沒再去查

我知道東橫旁邊有一個看起來像民宿的美園
但不知道他到底有沒有開
而且之前在鄉下已經住了這種類民宿的飯店(也很貴要七千啊)
就沒查

然後routeinn旁邊的新橋飯店應該是倒了吧
網走真正熱鬧的地方 應該不是JR車站附近
這裡愈來愈荒涼
lawson多年前收攤後就沒超商了(我2014還去買過東西 之後不久好像就關門了)
那屋子就空著欸
我為了去超商 走路十幾分鐘去啤酒館附近的seicomart
車站周邊確實不是市中心阿,我九月看到東橫一堆住客提著很多民生物資從那座橋回飯店,
就過橋去找超商,也是要走一段路才有小七,更遠還有肉鬆,比啤酒館那家seicomart距離
近一點點。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 18:17

引用:
車站周邊確實不是市中心阿,我九月看到東橫一堆住客提著很多民生物資從那座橋回飯店,
就過橋去找超商,也是要走一段路才有小七,更遠還有肉鬆,比啤酒館那家seicomart距離
近一點點。
過橋好像有超市

冬天時 有一班觀光公車
會從 破冰船碼頭 開到 JR網走 然後去 監獄
這班車 從碼頭往JR網走時
就會繞橋的另一邊(也就是他不是直走道道23號)
我還記得當時發現他轉彎嚇死
後來發現他又轉回道道23號
當時就覺得橋的另一頭比較熱鬧
不過除非是住dormy
真不想走過橋
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,241次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 22:40

網走橋的另一頭是再開發的住宅和公共事業
例如自衛隊等
所以有超市 藥妝

當然橋這一頭
有超商 餐館(另一頭覺得少) 也有超市
就在商店街那邊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 22:59

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
網走橋的另一頭是再開發的住宅和公共事業
例如自衛隊等
所以有超市 藥妝

當然橋這一頭
有超商 餐館(另一頭覺得少) 也有超市
就在商店街那邊
商店街?破冰船碼頭那邊?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部