發文 註冊 登入
遊記

容易被忽略的美景 仙女港 波特蘭港|澳洲旅游【120天自駕環遊澳洲】EP07

244
old-ma
#1
舊 2019-12-04, 14:50
投稿備註: 愿转刊於合作平台   
上回說到我們從墨爾本開車一個月到了大洋路:)
接著我們就沿著大洋路我們一路往西,這一站我們到了仙女港和波特蘭港

很多人參觀完十二門徒岩之後就調頭回墨爾本了,但是因為我們是環游澳洲嘛,所以繼續前行到了仙女港。
我們到這裡的時候已經是下午了,剛剛參觀完十二門徒岩壯闊的景色,來到仙女港之後心情馬上就從激動回歸到了平靜。
仙女港于1833年開始作為捕鯨和海豹的網站開始有人定居。 現在的街道和建仍然保持著19世紀的感覺。厚重的歷史感,加上舒服的自然環境,讓人感覺非常的舒服、仿佛置身在仙境。
仙女鎮就如它的名字一樣,靜落在海邊,寧靜而美好。
我們沿著河道朝著入海口散步,微風拂面,陽光和煦。有不少居民在海邊釣魚,大家桶裡的收穫都還不錯哦~

岸邊就看到有一隻大魔鬼魚悠哉的在游水~

晚上的時候我們入住了一個免費營地。
營地裡人氣很高,停滿了各式各樣的房車、越野車、大巴車、小汽車......
感覺澳洲人民的創造力無窮,各種車子都被他們改造了出來露營,佩服佩服。
大家如果來這裡露營一定要早點來占位置,晚了可就沒地方住了哦:)

營地裡還有很多袋鼠蹦來蹦去,萌萌的,真可愛。

老馬還練習了一把野外求生技能:‘野外取火’。 不過,這個水準嘛... .
大家自己可以去看看視頻,娛樂效果滿分。 點個火點了半天......

第二天我們一早就去波特蘭港看海狗。
看海狗的地方在布裡奇沃特海角(Cape Bridgewater),距離波特蘭(Portland)約20公里車程。

觀景台1號,看到海狗了沒?

觀景台2號,看到海狗了沒?

放大了給你們看,也看不見吧:)

其實在這裡還有別的方式可以更好的看到海狗,哎哎哎,只怪我們......
244 次查看


你可能感興趣