背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好因為這次要從名古屋進小松出途中拉去新穗高好像最適合的套票就是昇龍道五天pass但因為要到現場才能劃位很怕高山、白川鄉熱門的景點會...車票?也想問一下如果買飛驒路高山-->名古屋的回程等於是放棄了不知道有沒有人有出售的經驗?可以拋售嗎?還是使用上會有什麼限制呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Camilledindo Camilledindo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 飛驒路套票問題 - 2019-12-04, 13:30

大家好
因為這次要從名古屋進小松出
途中拉去新穗高
好像最適合的套票就是昇龍道五天pass
但因為要到現場才能劃位
很怕高山、白川鄉熱門的景點會劃不到
網路劃位感覺五天要上去預約一次我會忘記.....
加上同行的有長輩
在想是不是改買飛驒路套票可以搭JR比較適合
想請問如果我們用飛驒路套票去高山、新穗高
那白川鄉的部分能用特典優惠買單程票嗎?
因為我們要直接從白川去金澤
還是只能用特典買高山白川的來回車票?
也想問一下
如果買飛驒路
高山-->名古屋的回程等於是放棄了
不知道有沒有人有出售的經驗?可以拋售嗎?還是使用上會有什麼限制呢?
被閱讀164次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,184次/1,106篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 飛驒路套票問題 - 2019-12-04, 15:41

引用:
作者: Camilledindo (原文章)
大家好
因為這次要從名古屋進小松出
途中拉去新穗高
好像最適合的套票就是昇龍道五天pass
但因為要到現場才能劃位
很怕高山、白川鄉熱門的景點會劃不到
網路劃位感覺五天要上去預約一次我會忘記.....
加上同行的有長輩
在想是不是改買飛驒路套票可以搭JR比較適合
想請問如果我們用飛驒路套票去高山、新穗高
那白川鄉的部分能用特典優惠買單程票嗎?
因為我們要直接從白川去金澤
還是只能用特典買高山白川的來回車票?
也想問一下
如果買飛驒路
高山-->名古屋的回程等於是放棄了
不知道有沒有人有出售的經驗?可以拋售嗎?還是使用上會有什麼限制呢?
官網都有說明
飛驒路套票去新穗高、白川鄉的部分2選1,只要換了一邊的票 ,另一邊就是用用特典優惠買票
一旦買飛驒路開始使用(連續使用3日) ,不能中斷),就不能退 ,除非在日本中途有人願意接手購買剩下的接續天數馬上使用

其他使用方法見官網
https://railway.jr-central.co.jp/tickets/hida/

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
Camilledindo Camilledindo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 飛驒路套票問題 - 2019-12-05, 11:51

https://railway.jr-central.co.jp/tickets/hida/railandbus.html

謝謝回覆
我查了一下您給的網址
不知道我有沒有理解錯誤
上面是說:不管買新穗高或白川鄉來回高山的組合,都可以用九折購買濃飛巴士乘車券嗎?
那我可以在高山用九折價同時買高山-->白川鄉跟白川鄉-->金澤的票券嗎?
會在飛驒路套票期間搭乘
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,184次/1,106篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 飛驒路套票問題 - 2019-12-05, 12:04

引用:
作者: Camilledindo (原文章)
https://railway.jr-central.co.jp/tickets/hida/railandbus.html

謝謝回覆
我查了一下您給的網址
不知道我有沒有理解錯誤
上面是說:不管買新穗高或白川鄉來回高山的組合,都可以用九折購買濃飛巴士乘車券嗎?
那我可以在高山用九折價同時買高山-->白川鄉跟白川鄉-->金澤的票券嗎?
會在飛驒路套票期間搭乘
不管買新穗高或白川鄉來回高山的組合,都可以用九折購買濃飛巴士乘車券
高山用九折價只可購買高山-->白川鄉“往返”票券
官網有說明啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具