背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格因為想要明年2020年去京都賞楓 但現在能提前1年預約所看到的房價也比非熱門時段貴許多賞櫻賞楓本來就貴是能預期的 但提前許久預約也蠻貴的就出忽預料了...所以想知道有無人能分享住宿價格呢?以上先謝謝大家了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
japanwind japanwind 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-04
舊 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 11:58

請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格

因為想要明年2020年去京都賞楓 但現在能提前1年預約所看到的房價也比非熱門時段貴許多
賞櫻賞楓本來就貴是能預期的 但提前許久預約也蠻貴的就出忽預料了...
所以想知道有無人能分享住宿價格呢?

以上
先謝謝大家了
被閱讀959次
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1479
感謝: 7,670次/5,768篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 14:33

京都市區飯店楓葉季、櫻花季房價
在日本外國觀光客不到現在1/3的年代,就已經貴到很難下手了
我改住大阪(不是梅田、心斎橋等熱門區域),房價較低,但是要花時間搭車
回覆時引用此篇文章
渭水清風 渭水清風 目前離線
客棧之光
感謝: 55次/47篇
註冊日期: 2014-09-01
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 17:03

並不是所有旅館的提前一年放出房源,有些是三個月六個月。
而且也沒必要一定要住在京都。
東邊的山科,大津,賴田住宿費用遠低於京都,而且旅館距離JR車站更近,去京都只需要十幾分鍾時間而已,車費也很便宜。
回覆時引用此篇文章
tsai2018 tsai2018 目前離線 tsai2018 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/36篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 18:40

我改了好幾次,一開始訂大阪,後來改京都,京都又改兩次,一次7000的,覺得太貴又改4000的。最後覺得大阪比較熱鬧,回來又方便,就又改大阪的,一晚4000多,接近梅三小路,靠近JR車站。買食物也方便。大約一周前還可以訂到。連住三晚。
回覆時引用此篇文章
lipe lipe 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-08
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 21:35

我住河原町5條(錦市場走路10分)
11/11-11/17 6夜 單人 14200元
8月20日訂房的
回覆時引用此篇文章
martinsun martinsun 目前離線
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-04, 22:56

新大阪站附近很便宜,商務旅館單人房平均一晚不到台幣1200(11/18~11/21),
回覆時引用此篇文章
tsai2018 tsai2018 目前離線 tsai2018 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/36篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-05, 08:39

大阪1000多的我住過, 但實在太小間, 很難受..不曉得別的小套房是否都是這樣.
還有新大阪站跟大阪站有段距離, 交通還是大阪站比較方便.. 我最後住的那間Hearton飯店,
走幾步路就到大阪JR站, 要去姬路,京都,和歌山..都很方便..走過一條街就可以搭到關西機場的直達巴士, 實在很方便, 但也較貴但房間很舒服..
回覆時引用此篇文章
wuliwala wuliwala 目前離線 wuliwala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-06, 10:29

我與長輩一同5人,選擇京都車站走路5-10分鐘內的民宿,沒有服務人員沒有早餐,有廚房有客廳有洗衣機。
11/19 - 11/24 六天五夜,日幣135300 + 住宿稅,在出發前半年預訂。
其實那時在東寺有其他更便宜的民宿當備選,最後因為空間跟地理位置,選擇這家。
回覆時引用此篇文章
HHQQ HHQQ 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-06, 14:01

2019 楓葉季京都訂房經驗分享, 京都飯店本就價格偏高, 提前一年訂變數太多, 最好是在 9 個月前有空就開始邊找邊觀察比價, 5-6個月前最好就擇優預訂, 時間越接近旺季價格會一路飆漲近, 能選的地點與房型也會越來越少 (當然偶而還是會有特價或他人取消釋出, 看運氣) ; 以我自己 2019 的訂房經驗 (訂房網預訂 2019/11/22-25 楓葉季熱門時段, Kyoto 四条 or 京都車站前, 兩人單床房型, 選可取消, 到店付款), 2019/10-11月才訂的價格, 約略會是 2019/5-6月價格的近 2-3 倍多。 機票 (Eva Air) 則剛好相反, 怕沒機位2019/9月底先訂, 結果2019/10月底11月初的票價一人反倒便宜約 NT$2,000多 Orz ......
回覆時引用此篇文章
sherry9511 sherry9511 目前離線 sherry9511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-04-23
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-08, 15:40

2019 11/25-30剛回來
大阪的選擇確實會多很多,價格也非常經濟實惠,但還是得提早訂(我自己習慣用booking.com, 很多都是取消免費退費的),另外有些旅館顯示沒房是因為尚未釋出,可以改變訂房日期區別一下。
京都的部分,我剛剛用booking.com看了下,Bakpak Kyoto Hostel這間地點很好,雙人房楓葉季一晚不到1000,但要共用衛浴。Kyoto Himawari Shijo Kawaramachi這間我當時有訂後來沒去住(明年楓葉季好像還沒開放訂房),一晚2500地點好,日式房間也很漂亮,要共用衛浴。可能還是得考慮一下自己的優先順序,ex.地點,價格,新舊,房間大小等等哪個比較重要。
我自己最後京都的住宿也是發現房價真的不便宜,再加上帶長輩同行希望住得舒適一點,於是最後選擇使用點數住旅館。若對旅館的要求比較高又希望能稍微省點錢,點數相對於現金住房在旺季能省些。
回覆時引用此篇文章
雲鄉 雲鄉 目前離線
背包至尊
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2007-02-01
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-08, 16:08

京都住宿公寓式,有簡單廚房 洗衣機。
¥38,637+ 1600(tax) 11/24~11/28 4nights.

前兩晚住大阪,一樣公寓式,面積大上許多,一房一廳一衛加上洗衣機。
回覆時引用此篇文章
fionpanda fionpanda 目前離線 fionpanda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-09, 15:48

11月底回來的,住宿改很多次+1
之前我也是很擔心旺季住宿,自己感覺是真的住宿都不便宜,大部分都是新飯店比較容易訂到理想價格,建議看到不錯的就訂個免費取消的預訂下來,6月訂完沒什麼在看,9.10月在看的時候,除了新開的烏丸御池巴哈好像9月才開始給訂CP值還不錯以外,其他都蠻貴,不然就是飯店陽春價格不陽春

住宿地點:烏丸御池 東急.
住宿日期:2019 11/20-23(22晚上很貴,23晚上更是貴到爆,還好23就回國了)
訂購日期:2019 6月
價格:平均一天雙床房含早餐12***日幣(3300NT左右)含住宿稅

18.19跑去住隔壁的琵琶湖飯店了,也蠻推薦的,離京都近,也有JR接駁車,CP值頗高,一天2人10000日幣含早餐,早餐不錯吃也有溫泉可以泡(非傳統溫泉飯店),行李從琵琶湖飯店寄到京都飯店800日幣,就是附近比較荒涼一點,晚上不能逛街
回覆時引用此篇文章
felicity17 的頭像
felicity17 felicity17 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-27
舊 回覆: 請問大家2019年賞楓季訂到的京都旅館價格 - 2019-12-10, 15:26

2019.11.30-12.02 剛回來~
這次入住 日本京都清宮旅館(Imano Kyoto Kiyomizu Hostel) 的五人宿舍,房間還不錯,只是走道很小,五個人的行李打不開~ 冏了一點。不過整體來說還不錯

住宿地點:日本京都清宮旅館(Imano Kyoto Kiyomizu Hostel)
費用:¥31224 (5人*兩晚)

在booking.com上面訂的,原本更便宜,因為改行程和住宿所以重訂,價格增加了點。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具