背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]售長榮哩程:7萬9千哩最快到期日:2020/01(3000哩)一次購買79000哩(0.3/哩)可拆售(0.35/哩)交易流程:1.賣...為長榮航空網路會員並開通網路授權2.轉讓哩程不能與自有哩程合併3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
guidaben guidaben 目前離線 guidaben 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 售長榮哩程:7萬9千哩 - 2019-12-04, 09:44

目的地: 不限   時間: 不限   價格: 0.3/0.36   

售長榮哩程:7萬9千哩
最快到期日:2020/01(3000哩)
一次購買79000哩(0.3/哩)
可拆售(0.35/哩)

交易流程:
1.賣家先加買家進受讓人名單
2.買家轉帳付款
3.轉帳完成後賣家進系統轉讓哩程

聯絡方式:
1.站內私信
2.確認交易後給LINE連絡

備註:
1.受讓人需為長榮航空網路會員並開通網路授權
2.轉讓哩程不能與自有哩程合併
3.純哩程轉讓,無售後行程諮詢及開票服務
4.點數轉讓無鑑賞期,售出不退款
被閱讀164次
回覆時引用此篇文章
peikua0622 peikua0622 目前離線 peikua0622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-02-01
舊 回覆: 售長榮哩程:7萬9千哩 - 2019-12-04, 10:54

買7萬哩 可以0.3/哩嗎?換機票用的 9000換不了 如果可以方便面交嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
guidaben guidaben 目前離線 guidaben 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-06-28
舊 回覆: 售長榮哩程:7萬9千哩 - 2019-12-06, 23:43

引用:
作者: peikua0622 (原文章)
買7萬哩 可以0.3/哩嗎?換機票用的 9000換不了 如果可以方便面交嗎? 謝謝
可以,你先給我帳號讓我設轉讓人再面交,請問你在那個地區?我住中壢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具