背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]請問下列這些景點從花蓮火車站附近飯店開車去的話,景點的路會很山路嗎?因為不熟花蓮和開山路,計畫帶老人家去花蓮玩以下景點,猶豫是要包車前... ✔️新社梯田 ✔️大石鼻山步道|龜庵山步道 噶瑪蘭海產店
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
portia7111 portia7111 目前離線 portia7111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-22
舊 景點包車還是租車好? - 2019-12-03, 18:26

請問下列這些景點從花蓮火車站附近飯店開車去的話,景點的路會很山路嗎?
因為不熟花蓮和開山路,計畫帶老人家去花蓮玩以下景點,猶豫是要包車前往還是租汽車...請熟門熟路的大大給建議,謝謝!

第一天
景點:✔️奇萊鼻燈塔 ✔️四八高地
✔️七星柴魚博物館✔️七星潭風景區
✔️松園別館
第二天
楓林步道觀景台,雲山水
Mr. Sam - 山姆先生咖啡館

第三天
石梯坪✔️月洞遊憩區
✔️北回歸線✔️貨櫃星巴克
✔️新社梯田
✔️大石鼻山步道|龜庵山步道
噶瑪蘭海產店
被閱讀146次
回覆時引用此篇文章
徐宛彤 徐宛彤 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-03
舊 回覆: 景點包車還是租車好? - 2019-12-03, 21:29

开車比較好人多
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 783次/702篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 景點包車還是租車好? - 2019-12-03, 21:51

看來是多在平地
第三天的行程有要走海岸山脈
如果對路況沒有把握的話可以選擇1.租車附駕2.包車3.搭乘花蓮縣304公車
搭公車聽起來好像很弱,但這條路線是採用郵輪式公車營運,所以跟遊覽車一樣開到景點後會等你玩完再開到下一個景點
另外新社梯田是季節性景點,現在並不是時候
回覆時引用此篇文章
goat01 的頭像
goat01 goat01 目前離線 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/34篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 景點包車還是租車好? - 2019-12-03, 22:20

其實您所安排景點經過的山路都還算不錯,建議可以自行租車,當然如果要輕鬆一點就選擇包車,若有任何需要住宿加套裝行程,隨時歡迎與我聯繫,祝您旅途愉快平安,謝謝您
引用:
作者: portia7111 (原文章)
請問下列這些景點從花蓮火車站附近飯店開車去的話,景點的路會很山路嗎?
因為不熟花蓮和開山路,計畫帶老人家去花蓮玩以下景點,猶豫是要包車前往還是租汽車...請熟門熟路的大大給建議,謝謝!

第一天
景點:✔️奇萊鼻燈塔 ✔️四八高地
✔️七星柴魚博物館✔️七星潭風景區
✔️松園別館
第二天
楓林步道觀景台,雲山水
Mr. Sam - 山姆先生咖啡館

第三天
石梯坪✔️月洞遊憩區
✔️北回歸線✔️貨櫃星巴克
✔️新社梯田
✔️大石鼻山步道|龜庵山步道