背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

從喜來登到機場搭11:35虎航回程

1 4 805
maypcc
舊 2019-12-03, 05:13
因為第一次帶家人(共5人)去澳門

目前住喜來登
對回程的交通感到困擾

看到金沙城的車最早是10:00發車
不知這樣子趕得上11:35的虎航班機嗎?

好像今年澳門八月開始
澳門機場實施提早1小時關櫃、這樣代表虎航10:35就關櫃了
https://udn.com/news/story/7266/3957913

若來不及可能就要搭Taxi了@@

另外我也查到有其它包友建議從搭去碼頭再走回來
因為這次有80歲的阿嬤我看google的路線最後一場往機場有個大上坡
好像也不是很妥當
805 次查看
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-03, 07:45
引用:
作者: maypcc (原文章)
因為第一次帶家人(共5人)去澳門

目前住喜來登
對回程的交通感到困擾

看到金沙城的車最早是10:00發車
不知這樣子趕得上11:35的虎航班機嗎?

好像今年澳門八月開始
澳門機場實施提早1小時關櫃、這樣代表虎航10:35就關櫃了
https://udn.com/news/story/7266/3957913

若來不及可能就要搭Taxi了@@

另外我也查到有其它包友建議從搭去碼頭再走回來
因為這次有80歲的阿嬤我看google的路線最後一場往機場有個大上坡
好像也不是很妥當
很拚,又有老人家跟行李,非常不建議。
雖然喜來登到機場大巴20分鐘就到了,但是記得有可能喜來登完下一站是巴黎人,再來才是機場,機場停車點到報到櫃台還要抓7-10分鐘。
碼頭有老人家更不要想了。
喜來登到機場大概40左右,也才160,就算分兩台車也不貴,以澳門的物價來說,給他吧。
感謝 1
maypcc
舊 2019-12-04, 20:56
引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
很拚,又有老人家跟行李,非常不建議。
雖然喜來登到機場大巴20分鐘就到了,但是記得有可能喜來登完下一站是巴黎人,再來才是機場,機場停車點到報到櫃台還要抓7-10分鐘。
碼頭有老人家更不要想了。
喜來登到機場大概40左右,也才160,就算分兩台車也不貴,以澳門的物價來說,給他吧。
謝謝你的仔細回覆

我也查到新濠門口也是有公車可以搭
雖然阿嬤其實滿能走的、行李我們也會幫他拖

搭計程車好像還是最省事的
maypcc
舊 2019-12-20, 14:20
後來我們選擇搭了輕軌
雖然離喜來登有一小段路程
六點就有,而且到機場還滿快的
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 15:36
引用:
作者: maypcc (原文章)
後來我們選擇搭了輕軌
雖然離喜來登有一小段路程
六點就有,而且到機場還滿快的
恭喜多了一個解法,還可順便看湖,後門過去也不遠,也是之後早班機城中心接駁的解法,值得參考。