背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位大大好!小妹12/17要帶快滿5歲的兒子前往釜山,之前去過首爾的汗蒸幕覺得非常舒適所以本次也決定釜山也要前往,想請問各位前輩男童是否可以跟著媽媽一起去女湯那區洗澡泡澡呢?(之前他快3歲時首爾汗蒸幕的阿姨有讓他進女湯洗)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
沾沾牙齒 的頭像
沾沾牙齒 沾沾牙齒 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-01, 15:36

各位大大好!小妹12/17要帶快滿5歲的兒子前往釜山,之前去過首爾的汗蒸幕覺得非常舒適所以本次也決定釜山也要前往,想請問各位前輩男童是否可以跟著媽媽一起去女湯那區洗澡泡澡呢?(之前他快3歲時首爾汗蒸幕的阿姨有讓他進女湯洗)

謝謝
被閱讀307次
回覆時引用此篇文章
承宇 的頭像
承宇 承宇 目前離線 承宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-02, 05:32

只有妳們兩個的話,是可以的,我還沒遇過拒絕
回覆時引用此篇文章
沾沾牙齒 的頭像
背包客
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-02, 07:21

引用:
作者: 承宇 (原文章)
只有妳們兩個的話,是可以的,我還沒遇過拒絕
感謝 !因為前陣子去北投泡湯剛好遇到兒子被拒絕才猛然想起這樣的問題
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/215篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-02, 14:08

如果你說的汗蒸幕是Spa Land
這家有規定小學生以上才能入場、小學生要同性監護人陪同才得進入,
建議多方確認。
Spa Land官網下方有寫
https://www.shinsegae.com/store/entertainment/centum-spaland.do

回覆時引用此篇文章
沾沾牙齒 的頭像
背包客
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-02, 14:35

引用:
作者: ck15033 (原文章)
如果你說的汗蒸幕是Spa Land
這家有規定小學生以上才能入場、小學生要同性監護人陪同才得進入,
建議多方確認。
Spa Land官網下方有寫
https://www.shinsegae.com/store/entertainment/centum-spaland.do

附件 2996516
有!這家我有注意到國小以上才能進去,謝謝提醒

我打算去Hill spa這家
回覆時引用此篇文章
承宇 的頭像
承宇 承宇 目前離線 承宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-02, 19:03

Hill spa 不錯哦,可賞海,設備環境都好,價格也不算太貴

之前我是帶小二小女孩去男生洗浴的,也是進去,忘了那一家
回覆時引用此篇文章
沾沾牙齒 的頭像
背包客
舊 回覆: 釜山汗蒸幕兒童 - 2019-12-03, 07:12

引用:
作者: 承宇 (原文章)
Hill spa 不錯哦,可賞海,設備環境都好,價格也不算太貴

之前我是帶小二小女孩去男生洗浴的,也是進去,忘了那一家
上網看到覺得超讚的!覺得一定要去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具