背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]想請教有人參加過 inari hotel 裡的極光團?到網上連結有五種方式目前考慮北極夜雪遠足(ARCTIC NIGHT SNOWSHOE HIKE)或極光自駕游(AURORA HUNTING BY CAR)有參加過的人可以給些意見嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wonwondog wonwondog 目前離線 wonwondog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 inari hotel 極光團 - 2019-12-01, 11:57

想請教有人參加過 inari hotel 裡的極光團?

到網上連結有五種方式

目前考慮
北極夜雪遠足(ARCTIC NIGHT SNOWSHOE HIKE)

極光自駕游(AURORA HUNTING BY CAR)

有參加過的人可以給些意見嗎?謝謝
2 被閱讀1406次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/193篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-01, 18:09

引用:
作者: wonwondog (原文章)
想請教有人參加過 inari hotel 裡的極光團?

到網上連結有五種方式

目前考慮
北極夜雪遠足(ARCTIC NIGHT SNOWSHOE HIKE)

極光自駕游(AURORA HUNTING BY CAR)

有參加過的人可以給些意見嗎?謝謝
如果只是想追極光,其實Inari是個很好的地點...無需參加極光團 ! 天氣好的晚上,走到Inari湖畔就看得到極光了!
回覆時引用此篇文章
nebleung nebleung 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-09-16
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-03, 00:53

Inari 的極光團有分四個鐘及兩個半鐘的
我參加咗四個鐘, 大約會去四個地方啦, 真的全無光害的, 睇唔睇到就真係睇下你好唔好彩,又會根據嗰啲追光apps咁真係去嗰啲地方
我好彩, 遇到好天氣呀,見到呀

回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-03, 07:55

引用:
作者: nebleung (原文章)
我參加咗四個鐘, 大約會去四個地方啦, 真的全無光害的, 睇唔睇到就真係睇下你好唔好彩,又會根據嗰啲追光apps咁真係去嗰啲地方
我好彩, 遇到好天氣呀,見到呀附件 2997339
附件 2997340
附件 2997341
附件 2997342
附件 2997343
附件 2997344
附件 2997345

2018/3/14在Inari湖畔,晚上直接走出小木屋到結冰的Inari湖上就觀賞到了!
回覆時引用此篇文章
wonwondog wonwondog 目前離線 wonwondog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-03, 10:41

引用:
附件 2997340
附件 2997341
附件 2997342
附件 2997343
附件 2997344
附件 2997345
很幸運~超美
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-03, 10:42

引用:
作者: ShouRu (原文章)
附件 2997416
附件 2997417
2018/3/14在Inari湖畔,晚上直接走出小木屋到結冰的Inari湖上就觀賞到了!
很幸運~超美
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-04, 08:38

引用:
附件 2997340
附件 2997341
附件 2997342
附件 2997343
附件 2997344
附件 2997345
請問一下這極光是用相機還是手機拍的?怎麼設定的?之前有很文過
光圈 F4.0 + 4 秒曝光 + ISO 8000
是這樣?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-04, 08:38

引用:
附件 2997416
附件 2997417
可以分享一下極光怎麼拍嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-04, 11:31

引用:
可以分享一下極光怎麼拍嗎?謝謝
1.手機拍不出極光...除非搭配付費下載專門拍攝極光的app。
2.極光如何拍攝,網路上眾說紛紜。找一台比較輕便的相機是必然的 ! 我當時為了拍攝極光,在網路爬了很多文章。特地買了類單眼相機,Sony dsc rx100 m3,目前應該已經出到第6代了!腳架及快門線要準備,我因為快門線沒設定好,情急之下,手拿相機猛拍...有些相片有點模糊 ! 基本上曝光秒數久一點會更亮更綠。我當時也依照查到的iso和F值,但曝光秒數就少很多...畢竟是手拿相機。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-07, 10:36

引用:
1.手機拍不出極光...除非搭配付費下載專門拍攝極光的app。
2.極光如何拍攝,網路上眾說紛紜。找一台比較輕便的相機是必然的 ! 我當時為了拍攝極光,在網路爬了很多文章。特地買了類單眼相機,Sony dsc rx100 m3,目前應該已經出到第6代了!腳架及快門線要準備,我因為快門線沒設定好,情急之下,手拿相機猛拍...有些相片有點模糊 ! 基本上曝光秒數久一點會更亮更綠。我當時也依照查到的iso和F值,但曝光秒數就少很多...畢竟是手拿相機。
謝謝分享
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 183次/144篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-09, 09:22

大頭貼的極光照片是我用手機拍的,出發前也是上網搜尋很多如何拍極光,ISO,曝光秒數都要考慮.腳架,快門遙控器是必備的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-19, 10:28

引用:
請問一下這極光是用相機還是手機拍的?怎麼設定的?之前有很文過
光圈 F4.0 + 4 秒曝光 + ISO 8000
是這樣?
我用 huawei mate 30 pro 手機
Iso 1600 f1. 8 25s awb
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-19, 10:29

引用:
我用 huawei mate 30 pro 手機
Iso 1600 f1. 8 25s awb
用腳架是常識吧
回覆時引用此篇文章
kitto2851 的頭像
kitto2851 kitto2851 目前離線 kitto2851 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-20, 18:32

最好方法是去到當地見到天朗氣清,行到湖中基本上都可見到,不用跟極光團。若然似我上年去時一樣,到達當地後有一星期都陰天,這樣就要參加極光團去天清地方看極光。我參加的極光團就駕車去到挪威才看到,來回時間用了六個小時,祝你們好運可看到。
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 183次/144篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: inari hotel 極光團 - 2019-12-23, 09:27

我是用Asus手機拍的,不用下載任何程式
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具