背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我是在布里斯本唸書,想問有人要ㄧ起在雪梨跨年嗎? 如果要ㄧ起的話,我們可以line聯繫唷...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wusavanna 的頭像
Wusavanna Wusavanna 目前離線 Wusavanna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-16
舊 2020雪梨跨年 - 2019-12-01, 11:34

我是在布里斯本唸書,想問有人要ㄧ起
在雪梨跨年嗎? 如果要ㄧ起的話,
我們可以line聯繫唷
被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
qq1023 qq1023 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-10-27
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-05, 18:20

哈囉 妳一個人嗎
回覆時引用此篇文章
Stevestar 的頭像
Stevestar Stevestar 目前離線 Stevestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2019-11-15
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-05, 22:29

引用:
作者: Wusavanna (原文章)
我是在布里斯本唸書,想問有人要ㄧ起
在雪梨跨年嗎? 如果要ㄧ起的話,
我們可以line聯繫唷
我在藍點 要一起嗎?
回覆時引用此篇文章
k754954 的頭像
k754954 k754954 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-07, 21:43

我跟老婆12/26出發到雪梨,要去藍點跨年 要一起嗎?
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,290次/2,851篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-08, 12:12

自從2018~2019跨年首先在Blue Point Reserve試賣入場券後,自2019~2020跨年煙火秀則原則全線都開始販售預售票,建議提前3~4個月透過澳洲TAB網站預購(各區票價不同,可透過下列網址了解),也就是說以前是12/31當日趕早去排隊,但今年起則趕早去網上訂票,否則票售罄了,就算你當日趕早去排隊也是無票可入,而白跑了一趟雪梨.
https://www.finder.com.au/new-years-eve-
sydney
回覆時引用此篇文章
Stevestar Stevestar 目前離線 Stevestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-10, 00:06

引用:
作者: k754954 (原文章)
我跟老婆12/26出發到雪梨,要去藍點跨年 要一起嗎?
我一個人 可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
k754954 的頭像
k754954 k754954 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-10, 00:33

引用:
作者: Stevestar (原文章)
我一個人 可以加入嗎?
可以呀! 一起等跨年有個照應也比較不會無聊 、 加個line討論一下 id:william-huang
回覆時引用此篇文章
berthcirrus13 berthcirrus13 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-10, 12:53

你好,想問下目前雪梨跨年或藍山旅遊受到野火影響大嗎
看新聞說一片橘
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-10, 14:39

引用:
作者: k754954 (原文章)
可以呀! 一起等跨年有個照應也比較不會無聊 、 加個line討論一下 id:william-huang
好的 我先加你
回覆時引用此篇文章
雪梨的家Home in Sydney 雪梨的家Home in Sydney 目前離線 雪梨的家Home in Sydney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-11, 06:43

大家好,我是Vincent,已經在澳洲和纽西蘭生活近20年。我現在剛剛開始做Airbnb民宿服務(請通過Airbnb網站查找經認證的民宿Title:悉尼的家Your Home in Sydney)。我提供的民宿地點在澳洲雪梨Sydney市最大的華人社區Eastwood附近Denistone火車站旁邊,交通十分方便,乘坐雪梨最大眾化的交通工具火車Train來往雪梨市中心大約30~40分鐘,來往雪梨國際機場45~60分鐘;生活飲食也十分方便,附近數百米就是華人(港澳台新馬泰越)和韓國餐飲以及洋人餐飲集中區,不用擔心吃喝問題。居住條件也十分好,房間整潔乾淨,大房大床大被,可住最多4人。周圍環境安靜,離火車站只有200米,通常跨年夜通宵都有火車train service返回住處。
因為屬於新開張的民宿,目前還有20%折扣優惠價格。如果需要預訂請盡快決定。
如有需要,我可以提供機場接送或雪梨附近簡單導遊,并可在住宿期間提供澳洲的手機卡免費打澳洲境內的電話

我的聯繫郵箱是vincentbnbsydney@gmail.com,或者是通過Airbnb網站與我聯繫。
謝謝
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-11, 06:57

引用:
作者: berthcirrus13 (原文章)
你好,想問下目前雪梨跨年或藍山旅遊受到野火影響大嗎
看新聞說一片橘
我相信會有很大很大的影響,別說灰燼懸浮粒對呼吸及過敏者的影響,整個雪梨市中心區都是如濃霧般的灰燼懸浮粒,視野己幾乎只有10~20公尺而已,而野火更越來越近雪梨市中心,消防單位已宣告無能為力了,除非天降大雨,但氣象局稱可能要到明年2月才會有下雨的機會.

照片取自Yahoo News,背景是雪梨塔,而該塔就距雪梨灣及大橋不遠(注意取景時間應該是正午)
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 2020雪梨跨年 - 2019-12-11, 16:10

照片取自Yahoo News,背景是雪梨大橋(注意取景時間12/10正午12:43noon)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具