背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是1983台灣人男生,自己跟找旅伴自助旅行過近30國目前規劃2020春節遊埃及,找同好一起拍照遊玩XD。因為我1/19-20會在印度...限,只能走大致類似旅行團的行程,無法走黑白沙漠,細節可以再談,有興趣的可以先加我line在討論:line: ryan_king776
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
timedrivers timedrivers 目前離線 timedrivers 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 2020農曆春節遊~埃及 (1/21-1/29) - 2019-12-01, 11:30

目的地: 埃及   時間: 1/21-1/29,2020春節   人數: 2-4   預算: 先抓1500USD   

我是1983台灣人男生,自己跟找旅伴自助旅行過近30國
目前規劃2020春節遊埃及,找同好一起拍照遊玩XD。
因為我1/19-20會在印度轉機,1/30凌晨必須回印度(已出票),所以只有21-29能在埃及(尚未買票),目前我規劃大致如下,細節可以再討論:
1/21開羅,住開羅
1/22開羅到亞歷山卓,住亞歷山卓
1/23亞歷山卓回開羅,住開羅
1/24開羅一早到吉薩,當天回開羅,約19:15或22:15飛機到亞斯文,住亞斯文
1/25亞斯文一早往阿布辛貝,當天回程坐尼羅河郵輪(還在找agencey),從亞斯文到路克索
1/25以後的行程因為想找是否有3天2夜的郵輪,所以後面還不確定,但大致會抓1/29從路克索約20:15的飛機飛回開羅
因時間有限,只能走大致類似旅行團的行程,無法走黑白沙漠,細節可以再談,有興趣的可以先加我line在討論:
line: ryan_king776
被閱讀87次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具