背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好~因第一次上網購買車票,購買之前有先致電至旅行社詢問,京成skyliner(單程)+metro72小時組合票 metro72小時...票,也無法退票,但因為我是去程飛羽田機場,後來查查羽田不能兌換,現在不知道該怎麼處理?12月中要出發了:(:'(請問有什麼建議嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jiawu Jiawu 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-09-20
舊 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-11-30, 21:32

大家好~

因第一次上網購買車票,購買之前有先致電至旅行社詢問,京成skyliner(單程)+metro72小時組合票 metro72小時是不是實體票,小姐回答我是,所以我就上網購買,後來收到後 傻眼72小時的不是實體票,也無法退票,但因為我是去程飛羽田機場,後來查查羽田不能兌換,現在不知道該怎麼處理?12月中要出發了:'(

請問有什麼建議嗎?謝謝
被閱讀502次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,596次/4,129篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-11-30, 21:49

1.認賠

2.去成田機場領取

3.賣給別人
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=291
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-11-30, 22:14

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
1.認賠

2.去成田機場領取

3.賣給別人
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=291
好的~感謝您唷
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/212篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-01, 11:16

引用:
作者: Jiawu (原文章)
大家好~

因第一次上網購買車票,購買之前有先致電至旅行社詢問,京成skyliner(單程)+metro72小時組合票 metro72小時是不是實體票,小姐回答我是,所以我就上網購買,後來收到後 傻眼72小時的不是實體票,也無法退票,但因為我是去程飛羽田機場,後來查查羽田不能兌換,現在不知道該怎麼處理?12月中要出發了:'(

請問有什麼建議嗎?謝謝
不知道你跟哪家旅行社買的阿???
正常來說很多Metro 72小時兌換券在羽田也可以換耶???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-01, 12:25

引用:
作者: 漂流過客 (原文章)
不知道你跟哪家旅行社買的阿???
正常來說很多Metro 72小時兌換券在羽田也可以換耶???
您好~
真的嗎? 但我的是京成電鐵skyliner+metro72小時 組合票兌換券,羽田機場可以換嗎?但能在哪裡換?謝謝
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/212篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-01, 13:38

引用:
您好~
真的嗎? 但我的是京成電鐵skyliner+metro72小時 組合票兌換券,羽田機場可以換嗎?但能在哪裡換?謝謝
如果是組合兌換卷
應該只能在成田的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兌換
就如上面的板友說的,就將套卷賣出吧
再單買Metro 72小時兌換卷就好

此篇文章於 2019-12-02 17:14 被 漂流過客 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-01, 16:18

引用:
如果是組合兌換卷
應該只能在關空的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兌換
好的,感謝唷
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,112次/1,862篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-02, 10:29

問兇手可否退換別的商品
例如TST兩張 或是TST+WIFI甚麼的
因為那個線訂NRT才能領
跑去NRT的成本就虧了

不然就只能轉賣了
回覆時引用此篇文章
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-02, 10:35

引用:
如果是組合兌換卷
應該只能在關空的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兌換
應該是成田不是關空吧!
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 356次/326篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-02, 13:43

你拿到旅行社給的兌換卷上有無說明兌換地點?如果沒有,我猜測這票卷是搭配SKYLINER單程+TST 72小時的聯合促銷方案一起販售,可能要去京成電鐵的櫃台人工換票。但因為我沒看到票卷說明,也不確定是否可以在京成上野站或日暮里站兌換SKYLINER單程卷+TST 72小時,建議你去京成上野站或日暮里站櫃檯去問問比較實際。假如京成上野站或日暮里站真的不給換,那就只能跑去成田機場站兌換,就看你覺得划不划算了。
引用:
大家好~

請問有什麼建議嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-02, 20:24

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
問兇手可否退換別的商品
例如TST兩張 或是TST+WIFI甚麼的
因為那個線訂NRT才能領
跑去NRT的成本就虧了

不然就只能轉賣了
問了,說不行退~ 有po囉,但還沒有人回應,在麻煩多留意幫忙,謝謝

對阿,如果跑去成田超虧本
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-02, 20:28

引用:
作者: chi87971168 (原文章)
你拿到旅行社給的兌換卷上有無說明兌換地點?如果沒有,我猜測這票卷是搭配SKYLINER單程+TST 72小時的聯合促銷方案一起販售,可能要去京成電鐵的櫃台人工換票。但因為我沒看到票卷說明,也不確定是否可以在京成上野站或日暮里站兌換SKYLINER單程卷+TST 72小時,建議你去京成上野站或日暮里站櫃檯去問問比較實際。假如京成上野站或日暮里站真的不給換,那就只能跑去成田機場站兌換,就看你覺得划不划算了。
沒錯~是一起販售的票,我購買前還特別打去問,結果跟我說72小時是實體票,結果收到是組合兌換券,收到時傻眼。
日暮里站跟上野都無法換,我有查京成電鐵官網了,但去成田機場太不划算,只能賣了,先另外買了。
感謝唷~
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 356次/326篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 京成skyliner(單程)+metro72小時,不知羽田無法換買錯怎麼辦? - 2019-12-03, 12:00

旅行社的說法可能讓你誤解,客服應該是想表達說:客人當下收到的是兌換卷,實際票卷要去現場人工櫃台兌換。
引用:
沒錯~是一起販售的票,我購買前還特別打去問,結果跟我說72小時是實體票,結果收到是組合兌換券,收到時傻眼。
日暮里站跟上野都無法換,我有查京成電鐵官網了,但去成田機場太不划算,只能賣了,先另外買了。
感謝唷~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具