背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請問是否有人在2019年10或11月實名認證成功呢?我無論是使用台灣的信用卡或中國的銀行儲蓄卡,實名認證只要點選到個人資料的”地區"欄位,就會被迫重新再進行一次實名認證流程。該欄位又不能忽略不填。不知道是否有相似經驗的人呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mailtomandy mailtomandy 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-01-09
舊 微信實名認證(2019) - 2019-11-30, 19:22

請問是否有人在2019年10或11月實名認證成功呢?
我無論是使用台灣的信用卡或中國的銀行儲蓄卡,實名認證只要點選到個人資料的”地區"欄位,就會被迫重新再進行一次實名認證流程。該欄位又不能忽略不填。
不知道是否有相似經驗的人呢?
被閱讀889次
回覆時引用此篇文章
好客多 的頭像
好客多 好客多 目前離線 好客多 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 94次/42篇
註冊日期: 2013-10-10
舊 回复: 微信實名認證(2019) - 2019-12-02, 23:46

您這問題我不知道要如何教您解決,但是我可以保證是手機廠牌問題我也解決過,您多試試幾種方式⋯⋯一定能解決的。

一定可以解決的⋯⋯我幫朋友解決過(不只一位朋友遇過您的問題)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 微信實名認證(2019) - 2019-12-03, 00:01

引用:
作者: 好客多 (原文章)
您這問題我不知道要如何教您解決,但是我可以保證是手機廠牌問題我也解決過,您多試試幾種方式⋯⋯一定能解決的。

一定可以解決的⋯⋯我幫朋友解決過(不只一位朋友遇過您的問題)
所以...請問是怎麼解決的呢?
回覆時引用此篇文章
shenjou1205 shenjou1205 目前離線 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 回复: 微信實名認證(2019) - 2019-12-03, 00:06

引用:
作者: mailtomandy (原文章)
所以...請問是怎麼解決的呢?
更換其他廠牌的手機登錄微信後再實名試試...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 微信實名認證(2019) - 2019-12-03, 00:15

引用:
作者: shenjou1205 (原文章)
瞭解了,謝謝您
回覆時引用此篇文章
好客多 的頭像
好客多 好客多 目前離線 好客多 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 94次/42篇
註冊日期: 2013-10-10
舊 回复: 回覆: 回复: 微信實名認證(2019) - 2019-12-03, 01:50

引用:
作者: shenjou1205 (原文章)
這也是一個方式喔⋯⋯這方式我沒用過,當時為何沒想到⋯⋯只是一直努力幫幾個朋友解決問題,還好都有解決到。

我不知道如何用文字表達解決方案⋯⋯

您可以試試換手機看看⋯⋯建議用iPhone手機試試,因為好像比較穩定。

還有您微信的版本也要看看,建議手機轉成簡體中文與設定中國,再用應用寶安裝一個大陸版本微信⋯⋯以上您試試看

如果面對面我可能比較知道您的問題在那?

因為我遇過同一個問題有好幾種解法⋯⋯這要看手機什麼牌子
回覆時引用此篇文章
elsa770930 elsa770930 目前離線 elsa770930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-05-28
舊 回覆: 微信實名認證(2019) - 2019-12-03, 18:14

你試試微信將你所在的地區改成大陸的省份,我是五月弄得,弄很久都不行,後來將台灣改成廈門就搞定

右下角我~名字旁邊>到個人資訊~更多~地區
回覆時引用此篇文章
st88 的頭像
st88 st88 目前離線 st88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 微信實名認證(2019) - 2019-12-05, 08:27

我的微信是10底認證的. iPhone, 建行卡, 一切很順利, 到目前都沒問題
回覆時引用此篇文章
lualai lualai 目前離線 lualai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 回覆: 微信實名認證(2019) - 2019-12-06, 13:30

把語言改成簡體中文應該就可以了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 微信實名認證(2019) - 2019-12-06, 16:20

謝謝樓上大家熱心的回覆
剛剛試了,偏偏只要點選地區,app就會重新啟動

人生就是這麼無奈。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具