背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]小弟預計從JFK機場HERTZ提車租車三天前往尼加拉瀑布來回,回程在曼哈頓chelsea區還車。請問:1、來回全程需過路費多少?2、收費站很多站嗎?人工收費常常大排長龍嗎?有必要租PlatePass(USD4.95/天)嗎?以上請教,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuangwo yuangwo 目前離線
背包至尊
感謝: 44次/31篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-11-29, 13:28

小弟預計從JFK機場HERTZ提車租車三天前往尼加拉瀑布來回,回程在曼哈頓chelsea區還車。
請問:
1、來回全程需過路費多少?
2、收費站很多站嗎?人工收費常常大排長龍嗎?有必要租PlatePass(USD4.95/天)嗎?

以上請教,謝謝!
被閱讀333次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,587次/6,413篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-11-29, 13:32

引用:
作者: yuangwo (原文章)
小弟預計從JFK機場HERTZ提車租車三天前往尼加拉瀑布來回,回程在曼哈頓chelsea區還車。
請問:
1、來回全程需過路費多少?
2、收費站很多站嗎?人工收費常常大排長龍嗎?有必要租PlatePass(USD4.95/天)嗎?

以上請教,謝謝!
從JFK租車很不划算. 你幾個人? 如果只有一個人, 坐車到Newark機場租車划算. 就算不到機場, 坐車到紐澤西找租車可能都划算.
1. 把路徑拉出來才能算的出來.
2. 應該沒有人工收費了, 大多都是電子收費. 所以要租plate pass.
三天來回很累. 如果要開車, 四天會好一點.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-11-29, 13:36

fou

我是4個人。
回覆時引用此篇文章
好想出去玩喔 的頭像
好想出去玩喔 好想出去玩喔 目前離線 好想出去玩喔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-12-06, 12:47

JFK機場租車會比其他地方貴,有時還會遇到沒車狀況,可能我運氣比較差吧,租過三次Hertz,有兩次等車等了快半小時
1. 之前開過這段,單toll fee印象中約30塊左右 (但實際還是要看你的路線規劃)
2. 要租,多數的橋都沒有人工跟現金收費了

JFK到瀑布單程就約6-7小時,若是遇到尖峰時段塞在市區,可能更久要7-8小時不等,
若4個人都開車,互相分擔還能勉強撐一下,但3天時間,非常的趕

如果單純是要去瀑布玩,可以找找local tour,2-3天的tour都有,通常都包住,
雖然時間沒那麼自由,但不用自己開車,相對輕鬆許多
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-12-09, 13:30

引用:
作者: 好想出去玩喔 (原文章)
JFK機場租車會比其他地方貴,有時還會遇到沒車狀況,可能我運氣比較差吧,租過三次Hertz,有兩次等車等了快半小時
1. 之前開過這段,單toll fee印象中約30塊左右 (但實際還是要看你的路線規劃)
2. 要租,多數的橋都沒有人工跟現金收費了

JFK到瀑布單程就約6-7小時,若是遇到尖峰時段塞在市區,可能更久要7-8小時不等,
若4個人都開車,互相分擔還能勉強撐一下,但3天時間,非常的趕

如果單純是要去瀑布玩,可以找找local tour,2-3天的tour都有,通常都包住,
雖然時間沒那麼自由,但不用自己開車,相對輕鬆許多
請問,hertz租plate pass,是不是每台車上面都有裝了,如要租,是不是把感應盒拉開即可?
回覆時引用此篇文章
mrproper10 mrproper10 目前離線
背包高手
感謝: 51次/37篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 有關hertz租車PlatePass的問題 - 2019-12-10, 03:53

引用:
作者: yuangwo (原文章)
請問,hertz租plate pass,是不是每台車上面都有裝了,如要租,是不是把感應盒拉開即可?
在JFK租應該都有,如果沒有記得要求租plate pass

你可以上tollguru或下載它們的app來計算過路費
JFK到Niagara Falls State Park也是有無過路費的路徑
回程就不太可能

是的,要使用把感應盒拉開即可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具