背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]请问大家有没有一些旅行书籍可以推荐?最好是非攻略式,什么地方都可以。最好是比较多文化阐述和冷门景点的。我很喜欢看旅行书籍,但是对于自艾自怜的哲学旅行书籍感到免疫了。嘻嘻感谢推荐!(K)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuzitan 的頭像
yuzitan yuzitan 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 推荐非攻略旅行书籍 2019 - 2019-11-28, 23:00

请问大家有没有一些旅行书籍可以推荐?
最好是非攻略式,什么地方都可以。最好是比较多文化阐述和冷门景点的。

我很喜欢看旅行书籍,但是对于自艾自怜的哲学旅行书籍感到免疫了。嘻嘻

感谢推荐!
被閱讀90次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 推荐非攻略旅行书籍 2019 - 2019-11-29, 00:22

版主如懂英文,可看看以下《旅遊》書:
Travels with Epicurus:A Journey to a Greek Island in Search of a Fulfilled Life - by Daniel Klein
我拜讀過這作者的所有書。
通過網尋,版主當會找到更多喜歡的書。
回覆時引用此篇文章
yuzitan 的頭像
yuzitan yuzitan 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回复: 回覆: 推荐非攻略旅行书籍 2019 - 2019-11-30, 23:33

引用:
作者: Freesolo (原文章)
版主如懂英文,可看看以下《旅遊》书:
Travels with Epicurus:A Journey to a Greek Island in Search of a Fulfilled Life - by Daniel Klein
我拜读过这作者的所有书。
通过网寻,版主当会找到更多喜欢的书。
谢谢你!好的,那还可以修炼英语呢嘻嘻。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具