背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

美國F4親屬移民遞件日期

2 4 1522
Tina6452005 Tina6452005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-28, 19:01
各位好:
請教各位大大,我上網查訽,我終於已經排到美國F4兄弟姊妹的親屬移民的12月份的遞件日期,而我是要等「美國在台協會」的郵寄信件,等收到才開始準備移民所需要的資料?還是要上網去查詢填寫資料嗎?我是排到2007年7月15日申請移民的。謝謝!
此篇文章於 2019-11-28 21:40 被 Tina6452005 編輯。
1522 次查看
Tina6452005 Tina6452005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-28, 19:27
引用:
作者: luckyexist (原文章)
是的扣掉後依然超過21歲。
老大1994生,老二1996生
我可以順便請教大家我申請F4移民已經排到12月份的遞件日期,而我的小孩老大1995年11月15日老二1998年9月9日出生這樣可以一起申請嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-11-29, 06:14
你排到的是表B,不是表A

NVC是在表A排到前一陣子通知你遞件,不是完全採用表B
(NVC會寄信到幫你辦移民的家人的美國地址)
所以你就繼續等待NVC的通知,然後要確定你的家人的聯絡資訊是正確的
依著NVC的指示填表、審查通過之後,才會在幾個月後送到AIT去準備安排面談。
官網有詳細流程,請自取:
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-v...rant-visa-process.html

至於你的小孩,要有130通過日期才算得出cspa
現在也還不能確定,要等排到表A那天才能確定結果
現在只能推估
總之,你少給了一個資訊。
此篇文章於 2019-11-29 07:56 被 katmai 編輯。
感謝 1
舊 2019-11-29, 08:55
引用:
作者: katmai (原文章)
你排到的是表B,不是表A

NVC是在表A排到前一陣子通知你遞件,不是完全採用表B
(NVC會寄信到幫你辦移民的家人的美國地址)
所以你就繼續等待NVC的通知,然後要確定你的家人的聯絡資訊是正確的
依著NVC的指示填表、審查通過之後,才會在幾個月後送到AIT去準備安排面談。
官網有詳細流程,請自取:
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-v...rant-visa-process.html

現在只能推估
謝謝你!我少了什麼資料?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-11-29, 10:29
引用:
作者: katmai (原文章)
現在只能推估
沒有這個日期無法計算
感謝 1