背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問大家對行程的意見,謝謝!Day1 香港》名古屋 下午到步 宿名古屋Day2 名古屋》金澤 宿金澤Day3 金澤》白川鄉》高山 宿高...Day8 名古屋》香港1.請問我應該買巴士pass或是jr pass?2.行程上名古屋》金澤》白川鄉》高山》名古屋行程會順嗎?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gnuf gnuf 目前離線 gnuf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 8日7夜名古屋行程問問大家意見。 - 2019-11-28, 17:48

請問大家對行程的意見,謝謝!
Day1 香港》名古屋 下午到步 宿名古屋
Day2 名古屋》金澤 宿金澤
Day3 金澤》白川鄉》高山 宿高山
Day4 高山》名古屋 宿名古屋
Day5 -day7 名古屋景點 輕鬆逛 宿名古屋
Day8 名古屋》香港

1.請問我應該買巴士pass或是jr pass?
2.行程上名古屋》金澤》白川鄉》高山》名古屋行程會順嗎?謝謝大家
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/1,115篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 8日7夜名古屋行程問問大家意見。 - 2019-11-28, 18:46

引用:
作者: gnuf (原文章)
請問大家對行程的意見,謝謝!
Day1 香港》名古屋 下午到步 宿名古屋
Day2 名古屋》金澤 宿金澤
Day3 金澤》白川鄉》高山 宿高山
Day4 高山》名古屋 宿名古屋
Day5 -day7 名古屋景點 輕鬆逛 宿名古屋
Day8 名古屋》香港

1.請問我應該買巴士pass或是jr pass?
2.行程上名古屋》金澤》白川鄉》高山》名古屋行程會順嗎?謝謝大家
純建議
JR pass或昇龍道先至官網看完整內容 ,兩張券使用、內容大不同 ,費用先自行計算一下 ,不一定使用pass比較划算
D2的名古屋→金澤若要利用周遊券就走兩種方式

巴士-名古屋→白川鄉→金澤
名古屋→高山→經由白川鄉→金澤
鐵路列車-名古屋→富山→金澤
兩種方式交通時間都很長,4小時左右
名古屋→金澤要直達只能搭乘另一條局部付費用的鐵路列車或全程付費搭乘巴士
兩種方式交通時間也都很長,3~4小時左右
先看能否接受這樣的時間 ,確認是否能調整變更航班點、住宿點 ,再來調整路線的安排

金澤、名古屋市區交通請google參考小氣少年、凱子凱

以上僅提供參考
回覆時引用此篇文章
gnuf gnuf 目前離線 gnuf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 8日7夜名古屋行程問問大家意見。 - 2019-11-28, 19:03

引用:
作者: Road passing (原文章)
純建議
JR pass或昇龍道先至官網看完整內容 ,兩張券使用、內容大不同 ,費用先自行計算一下 ,不一定使用pass比較划算
D2的名古屋→金澤若要利用周遊券就走兩種方式

巴士-名古屋→白川鄉→金澤
名古屋→高山→經由白川鄉→金澤
鐵路列車-名古屋→富山→金澤
兩種方式交通時間都很長,4小時左右
名古屋→金澤要直達只能搭乘另一條局部付費用的鐵路列車或全程付費搭乘巴士
兩種方式交通時間也都很長,3~4小時左右
先看能否接受這樣的時間 ,確認是否能調整變更航班點、住宿點 ,再來調整路線的安排

金澤、名古屋市區交通請google參考小氣少年、凱子凱

以上僅提供參考
名古屋想去金澤、高山、白村鄉
如果行程上變動有何建議?謝謝
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/1,115篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 8日7夜名古屋行程問問大家意見。 - 2019-11-28, 19:19

引用:
作者: gnuf (原文章)
名古屋想去金澤、高山、白村鄉
如果行程上變動有何建議?謝謝
因為時間很充裕 ,建議行程(非正式),但是要能變動住宿點才可行
Day1 名古屋
Day2 名古屋→高山
Day3 高山→經由白川鄉(或富山)→金澤
Day4 金澤
Day5 金澤→白川鄉→高山(或由白川鄉直達名古屋)
day6 高山→名古屋
day7 名古屋景點 輕鬆逛 宿名古屋
Day8 名古屋》香港

D1時間若允許可以先到高山是最好 ,不允許也不用勉強
富山若有興趣可以去,可以安排在D5跟D6之間;也就是可能要改變D3及D6的行程路線;行程點自行google一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 8日7夜名古屋行程問問大家意見。 - 2019-11-28, 22:17

引用:
作者: Road passing (原文章)
因為時間很充裕 ,建議行程(非正式),但是要能變動住宿點才可行
Day1 名古屋
Day2 名古屋→高山
Day3 高山→經由白川鄉(或富山)→金澤
Day4 金澤
Day5 金澤→白川鄉→高山(或由白川鄉直達名古屋)
day6 高山→名古屋
day7 名古屋景點 輕鬆逛 宿名古屋
Day8 名古屋》香港

D1時間若允許可以先到高山是最好 ,不允許也不用勉強
富山若有興趣可以去,可以安排在D5跟D6之間;也就是可能要改變D3及D6的行程路線;行程點自行google一下
感謝你!我會參考建議~
金澤回名古屋,我有想過直接搭鐵路 。
不過時間要4小時 好像有些長 ‍♂️
因為是2月去名古屋,富山2月立山還未開過,所以未有想去富山。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具