背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]請問去吳哥窟,自由行的話,一個人推薦嗎?我目前只去過英、馬,都是自助謝謝...
訂房比價
Quincy C Quincy C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-06
舊 吳哥窟一個人自助 - 2019-11-28, 13:03
請問去吳哥窟,自由行的話,一個人推薦嗎?
我目前只去過英、馬,都是自助
謝謝
1773 次查看
myjoe1026 的頭像
myjoe1026 myjoe1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 145次/79篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-11-28, 20:50
自助都很個人的,端看你想怎麼玩,吳哥窟有拼團也有私人團,當然價錢不同。有規劃能力的人都不是問題囉! 給你參考,詳細圖文:https://myjoe1026.pixnet.net/blog/post/350934520
此篇文章於 2019-12-17 20:21 被 myjoe1026 編輯。
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,536次/1,338篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-11-28, 21:00
引用:
作者: Quincy C (原文章)
請問去吳哥窟,自由行的話,一個人推薦嗎?
我目前只去過英、馬,都是自助
謝謝
用轉機的去暹粒機場,到了在找TUK TUK包車,那是一種用機車托的車,很小很方便,我們三個人包都沒有問題,一個人更不會有問題
吳哥窟買票的地方不在大門那裏,TUK TUK司機會知道在那裏,如果需要詳細訊息我在給版主

我有去水上教室,有看到歐美人士帶一包大白米過去,下次去我也會這樣作
Quincy C Quincy C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-02, 12:57
引用:
作者: myjoe1026 (原文章)
自助都很個人的,端看你想怎麼玩,吳哥窟有拼團也有私人團,當然價錢不同。能力規劃能力的人都不是問題囉! 給你參考,詳細圖文:https://myjoe1026.pixnet.net/blog/post/350934520
謝謝,因為衛生環境跟治安因素,考慮是否跟團比較好
背包客
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-02, 12:58
引用:
作者: Lee50 (原文章)
用轉機的去暹粒機場,到了在找TUK TUK包車,那是一種用機車托的車,很小很方便,我們三個人包都沒有問題,一個人更不會有問題
吳哥窟買票的地方不在大門那裏,TUK TUK司機會知道在那裏,如果需要詳細訊息我在給版主

我有去水上教室,有看到歐美人士帶一包大白米過去,下次去我也會這樣作
好的,我會再參考,謝謝
corner0111 corner0111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-02, 13:28
沒問題的
暹粒已經是柬埔寨治安較好的地區了
Jennywulc Jennywulc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-03, 12:48
引用:

我需詳細資訊,謝謝您
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,536次/1,338篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-03, 13:53
引用:
作者: Jennywulc (原文章)
我需詳細資訊,謝謝您
下面我用座標表示位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
買吳哥窟的票的位置如下
13.376787, 103.879971
水上人家水上教室上船位置
13.269826, 103.822390
柬埔寨地雷博物館
13.539549, 103.945839
小吳哥城日山最好位置
13.412982, 103.864026

Jennywulc Jennywulc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-04, 12:31
引用:
下面我用座標表示位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
買吳哥窟的票的位置如下
13.376787, 103.879971
水上人家水上教室上船位置
13.269826, 103.822390
柬埔寨地雷博物館
13.539549, 103.945839
小吳哥城日山最好位置
13.412982, 103.864026

附件 2997611

很棒的訊息,感謝您
sandio
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-09
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-16, 07:16
治安其實不錯,可以每天出發前把司機的聯絡方法和回程時間告知酒店前臺^_^
背包客
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-16, 12:54
引用:
作者: sandio (原文章)
治安其實不錯,可以每天出發前把司機的聯絡方法和回程時間告知酒店前臺^_^
所以出門前就要把回程的時間先確定並找好司機的意思嗎?
sandio
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-09
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-16, 18:38
引用:
作者: Quincy C (原文章)
所以出門前就要把回程的時間先確定並找好司機的意思嗎?
是的,也可以問問酒店有沒有司機名單,通常都跟市價差不多
Cambodian
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-04-01
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2019-12-17, 01:07
靠近暹粒的洞里薩湖景點有5個, 這個水上教室位於越南浮村,不推薦, 在網上已有很多資訊,可以在網上搜一下, 真的要去遊覧, 一般會去空拜魯, 有時間的話,更推薦磅克良,但距離比較遠,車費也貴一點~
nicole5467
背包高手
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 吳哥窟一個人自助 - 2020-01-04, 14:49
我是從先暹粒市區騎腳踏車去小吳哥,微笑高棉跟塔普倫廟,騎的還是普通淑女車,後面有兒童椅載我女兒!我是從金邊坐巴士到暹粒的,去柬埔寨,目標就是吳哥窟,所以也沒有去其他景點,妳也可以自己租機車,我是因為女兒堅持要腳踏車!