背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]教你批完貨然後呢?我連開店經營通通教給你!每個批發教學團都各有好壞,選一個適合自己的最重要有人說不用去韓國學、有人說要去實戰經驗其實沒...有決心的老闆預備生喔手把手的教學,所有問題知無不言、言無不盡!簡直恨不得乾脆替你開店了≡ヘ( ´Д`)ノ*歡迎留LINE或私訊給我!!
訂房比價
s940941
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-12
舊 韓國批發+經營教學,賣的出去才是重點阿! - 2019-11-28, 10:11
教你批完貨然後呢?我連開店經營通通教給你!
每個批發教學團都各有好壞,選一個適合自己的最重要
有人說不用去韓國學、有人說要去實戰經驗
其實沒有對錯,重點是你覺得哪種方式能讓你快速入行

我自己也經歷過批完貨後完全不知從哪開始經營的窘境
批貨很重要,但賣得出去更重要阿阿阿!!
我的團是小團制,我一次也帶不了太多人哈哈哈
我希望的是手把手教學方式,因為我的學生我就會負責到底
*對了,我不會浪費時間教你們韓國的吃喝玩樂喔,如果想要順便觀光的麻煩繞道,我出團的重點是讓大家「賺錢」

AGAIN & A|GAIN 韓國創業培訓
市場永遠不會飽和只會被重新分配
提升能力才有分配市場的籌碼(*´ω`)人(´ω`*)
從批發到經營,從0到開始賺錢一次搞定
*歡迎留LINE或私訊給我!!

全部課程總共5天ヽ(●´∀`●)ノ
分為1天的開店經營速成班
以及4天的韓國當地批發教學

【經營速成班】
網路平台開店(電商、FB粉專、IG、官網)
社群行銷(初級行銷及FB演算法規則)
商品攝影(基礎邏輯及現場實作)
美編製圖(基礎邏輯及現場實作)
批貨交戰重點
批貨模擬教學
其他(當下市場需要什麼,就教什麼!)
⚠️資訊量龐大,務必睡飽來上課⚠️

【韓國當地批發教學】
訂機票住宿
批貨規則及SOP
經營成本計算
合作高CP值貨運行
批貨小技巧
回國追貨
不出國直接批新貨
挑選適合自己的批市
突發教學(走到哪就教到哪啦!)
⚠️運動量龐大,務必保持好體力⚠️

我只收有決心的老闆預備生喔
手把手的教學,所有問題知無不言、言無不盡!
簡直恨不得乾脆替你開店了≡ヘ( ´Д`)ノ
*歡迎留LINE或私訊給我!!
707 次查看
s940941
背包客
舊 回覆: 韓國批發+經營教學,賣的出去才是重點阿! - 2019-11-29, 10:42
【AGAIN 2019-2020出團日期】

12/18(三)~12/21(六) *已額滿
12/27(五)~12/30(一)
01/06(一)~01/09(四) *即將額滿
01/15(三)~01/18(六)
02/12(三)~02/15(六)
02/19(三)~02/22(六) *即將額滿
03/03(三)~03/06(六)
03/25(三)~03/28(六)
04/08(三)~04/11(六)
04/15(三)~04/18(六)
04/22(三)~04/25(六)
05/13(三)~05/16(六)
05/20(三)~05/23(六)
05/27(三)~05/30(六)
06/03(三)~06/06(六)
06/10(三)~06/13(六)
06/17(三)~06/20(六)
07/01(三)~07/04(六)

*小團制因此出團日期較多,但還是容易額滿,有興趣者麻煩盡快確定日期喔!
可以直接加LINE:@764eqgoj
https://lin.ee/u0h2A6o
s940941
背包客
舊 回覆: 韓國批發+經營教學,賣的出去才是重點阿! - 2019-12-02, 22:55
更新!更新!
目前12/27(五)~12/30(一)也額滿了( • ̀ω•́ )
有興趣的朋友們趕快加LINE:@764eqgoj
https://lin.ee/u0h2A6o