背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好~我上網查了很多資料,想請各位前輩們幫我看一下我安排的行程~時間:明年2/7-2/13早去午回日本中部北陸自由行》名古屋→富山→...於交通部分,請問使用昇龍道巴士周遊(廣域)卷還是高山、北陸地區周遊券比較好呢?3.想請教有經驗的大家在各地點存放行李的地方非常感謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lydia19911109 的頭像
lydia19911109 lydia19911109 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 日本中部北陸七天六夜自由行 - 2019-11-27, 17:27

大家好~我上網查了很多資料,想請各位前輩們幫我看一下我安排的行程~
時間:明年2/7-2/13早去午回

日本中部北陸自由行》名古屋→富山→金澤→白川鄉→高山→名古屋

2/7)1天:上午11:00到達中部國際機場-三重名花之里(溫泉夜燈)→宿名古屋

2/8六)第2天:平湯溫泉→新穂高高空纜車→宿富山

2/9日)第3天:富山一日遊(富山城)

2/10一)第4天:金澤(晚上還有點燈) 近江町市場海鮮 兼六園 東茶屋街 金箔冰淇淋→宿金澤

2/11二)第5天:合掌村宿白川郷

2/12)6天:白川鄉-高山(你的名字) 宿名古屋

2/13)7天:下午2:30回程中部機場

1.請問大家這樣的行程交通順嗎?會不會太趕呢?
2.關於交通部分,請問使用昇龍道巴士周遊(廣域)卷還是高山、北陸地區周遊券比較好呢?
3.想請教有經驗的大家在各地點存放行李的地方
非常感謝大家
被閱讀304次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,184次/1,106篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 日本中部北陸七天六夜自由行 - 2019-11-27, 17:59

引用:
作者: lydia19911109 (原文章)
大家好~我上網查了很多資料,想請各位前輩們幫我看一下我安排的行程~
時間:明年2/7-2/13早去午回

日本中部北陸自由行》名古屋→富山→金澤→白川鄉→高山→名古屋

2/7)1天:上午11:00到達中部國際機場-三重名花之里(溫泉夜燈)→宿名古屋

2/8六)第2天:平湯溫泉→新穂高高空纜車→宿富山

2/9日)第3天:富山一日遊(富山城)

2/10一)第4天:金澤(晚上還有點燈) 近江町市場海鮮 兼六園 東茶屋街 金箔冰淇淋→宿金澤

2/11二)第5天:合掌村宿白川郷

2/12)6天:白川鄉-高山(你的名字) 宿名古屋

1.請問大家這樣的行程交通順嗎?會不會太趕呢?
2.關於交通部分,請問使用昇龍道巴士周遊(廣域)卷還是高山、北陸地區周遊券比較好呢?
3.想請教有經驗的大家在各地點存放行李的地方
非常感謝大家[/COLOR]

純建議
1.若住宿可更動 ,且點燈或白川鄉住宿不是必要之選是最好的安排(這個部分看個人 ,沒有一定的準則);僅可能安排住宿在同一地點 ,行李就不用常常需要移動,還要找存放地點

非正式編排
2/8六)第2天:名古屋→飛驒古川(你應該會來這裡是吧)宿金澤
2/9日)第3天:金澤→富山一日遊 ,住金澤
2/11二)第5天:金澤部分行程拆半天→合掌村宿白川郷
2/12)6天:白川鄉→高山平湯溫泉→新穂高高空纜車折返高山宿名古屋

2.要看行程最終安排 ,因為兩種pass性質大不相同 ,用途及路線也不一樣;最好是順便計算一下交通費用再來決定是否購買;兩個票券官網也要去看完整內容

新穗高、平湯交通需留意高山北陸pass、昇龍道3日券(金澤)未涵蓋在內 ,需另付費用

僅提供參考

此篇文章於 2019-11-27 22:40 被 Road passing 編輯。
回覆時引用此篇文章
lydia19911109 的頭像
lydia19911109 lydia19911109 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 日本中部北陸七天六夜自由行 - 2019-11-27, 21:39

引用:
作者: Road passing (原文章)
純建議
1.若住宿可更動 ,且點燈或白川鄉住宿不是必要之選是最好的安排(這個部分看個人 ,沒有一定的準則)
非正式編排
2/8六)第2天:名古屋→飛驒古川(你應該會來這裡是吧)宿金澤
2/9日)第3天:金澤→富山一日遊 ,住金澤
2/11二)第5天:金澤部分行程拆半天→合掌村宿白川郷
2/12)6天:白川鄉→高山平湯溫泉→新穂高高空纜車折返高山宿名古屋

2.要看行程最終安排 ,因為兩種pass性質大不相同 ,用途及路線也不一樣;最好是順便計算一下交通費用再來決定是否購買;兩個票券官網也要去看完整內容

新穗高、平湯交通需留意高山北陸pass、昇龍道3日券(金澤)未涵蓋在內 ,需另付費用

僅提供參考
謝謝你的建議 我會再好好研究一下交通的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具