背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊](更新3 創一個群大家一起進來吧 wechat Id us8188609388)收到旅友的消息,Peru的Bolivia 大使館已經不...是我本人說中文台語西班牙文 ,安排酒店,司機還是我 ,行程等等。吃當地風味或中餐等等。想辦Bolivia綠卡或入籍也可以詢問我喔。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 關於玻利維亞........(更新3) - 2019-11-26, 18:34

(更新3 創一個群大家一起進來吧 wechat Id us8188609388)收到旅友的消息,Peru的Bolivia 大使館已經不辦理Bolivia 簽證給遊客了,請大家要從祕魯進去Bolivia 準備好住房資料,出境祕魯後,到Bolivia 的邊境移民局辦理簽證。其他邊境國家還不知道是否一樣不能在大使館辦了。Peru跟Bolivia的兩國關係一直以來都很差。附帶移民局西文(Migraciones)
目前Bolivia 已經穩定交通沒有問題,人民也沒有暴動。請要去旅遊的旅友們安心前往)
對不起第一次發文可能文章有一點亂。
我觀看了很多旅友選擇Bolivia 大多數是為了天空之境。我想說的是 Bolivia 其實有很多世界第一個。大家知道嗎?世界第一高的耶穌像位於Cochabamba (所謂世界第一高不是耶穌像主題的高度,而是這個耶穌像是在全世界海拔第一高的)第二, 世界最大的湖這個大家應該都知道了Titicaca (如果是在Bolivia 在這邊的 我的建議可以去Copacabana 觀看後。可以直接步行進入Perú 觀光Perú 跟Bolivia的邊境小城鎮 )(另外一提Copacabana 這個城鎮是Bolivia 人 信仰的一個神的原始地)第三 世界第一個死亡公路 打到這邊相信很多人覺得死亡公路就是很恐怖(沒錯是很恐怖 不過Andy 我自己開車來來回回已經開了四趟,必需是4X4的車喔。我會介紹這邊是因為可以騎腳踏車進去不用開車,裡面路上的風景 去過一次一輩子忘不了的,如果心臟夠大的旅友我強力建議一生一定要去一次,切記一定要白天一大早進入)其實Bolivia 還有很多城市真的很建議去 太陽神古蹟,Santa Cruz Sucre Beni 等等 也要去看,台灣來到這邊已經是飛到地球另外一半了。太多太多寫不完了。還有提醒大家的是去Perú 一定一定一定很重要所以說三次 錢財不漏白。因為那邊是公認南美扒手最多的地方,還有一些奇怪的地方 偏遠的地方不要去。因為Perú 已經是目前全世界毒品供應排名第一 也就是以前大家認知的哥倫比亞或墨西哥 這樣。希望大家開開心心旅遊,平平安安回家。Ps. 如果有自由行的旅友,也歡迎資訊我,可以安排導遊就是我本人說中文台語西班牙文 ,安排酒店,司機還是我 ,行程等等。吃當地風味或中餐等等。想辦Bolivia綠卡或入籍也可以詢問我喔。

此篇文章於 2019-12-11 13:50 被 常年旅遊浪子 編輯。
4 被閱讀865次
回覆時引用此篇文章
Brady Hou Brady Hou 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 關於玻利維亞........ - 2019-11-26, 20:26

大大感謝,另外想請問玻利維亞的治安狀況呢?

網路上看了很多,本來預化要去La paz逛逛,但是看到現在局勢,這個部分應該會取消,直接改成機場移動了。

但在Uyuni和Rurrenabaque的部分不知道情況如何? 如果去Rurrenabaque熱帶雨林三天兩夜行程帶單眼搭小炮鏡頭,會有風險嗎?
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
舊 回覆: 關於玻利維亞........ - 2019-11-27, 01:13

引用:
作者: Brady Hou (原文章)
大大感謝,另外想請問玻利維亞的治安狀況呢?

網路上看了很多,本來預化要去La paz逛逛,但是看到現在局勢,這個部分應該會取消,直接改成機場移動了。

但在Uyuni和Rurrenabaque的部分不知道情況如何? 如果去Rurrenabaque熱帶雨林三天兩夜行程帶單眼搭小炮鏡頭,會有風險嗎?
Hola 你好 去Uyuni 應該沒有什麼大問題,可是去Rurrenabaque還是要注意一下自身安全 建議找當地人帶領或熟悉的人。去Bolivia 我還是建議如果要遠離城市的話,希望可以跟團或者找當地人一起去或者如果有執照可以買把槍防身哈哈這個當然是針對有Bolivia 身份的台灣人開玩笑的。
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 關於玻利維亞........ - 2019-11-27, 09:51

請問現在由uyuni搭巴士經lapaz到titikaka湖的交通,ok嗎?
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 433次/358篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 關於玻利維亞........ - 2019-11-27, 18:20

就我所知是往la paz的路有封鎖
詳細的消息你可能要多搜尋網路(英文)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於玻利維亞........ - 2019-11-27, 23:40

引用:
作者: ann02110109 (原文章)
請問現在由uyuni搭巴士經lapaz到titikaka湖的交通,ok嗎?
我幫你們尋找一下 看有沒有網站 可以查詢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於玻利維亞........(更新) - 2019-11-28, 05:06

http://transitabilidad.abc.gob.bo/movil_conflictos_sociales
回覆時引用此篇文章
lenkaaalin lenkaaalin 目前離線 lenkaaalin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-14
舊 回覆: 關於玻利維亞........(更新) - 2019-11-28, 15:44

謝謝資訊,綠色的點等於沒有交通阻斷嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於玻利維亞........(更新) - 2019-11-28, 22:29

回覆時引用此篇文章
Chuifen Chuifen 目前離線 Chuifen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 關於玻利維亞........(更新2) - 2019-12-11, 09:27

請問秘魯不能的玻利維亞大使館不發簽證確定了嗎?因為住宿可退,機票買了,要由秘魯進玻利維亞再到阿根廷,懇請知道訊息的包友多提供資訊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於玻利維亞........(更新2) - 2019-12-11, 13:35

引用:
作者: Chuifen (原文章)
請問秘魯不能的玻利維亞大使館不發簽證確定了嗎?因為住宿可退,機票買了,要由秘魯進玻利維亞再到阿根廷,懇請知道訊息的包友多提供資訊
直接進邊境簽證喔。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具