背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]hello~我是1991年的香港女生,普通上班族想利用四卅佛誕和五一勞動節假期去旅行, 做了一點功課,暫定yalla的7天/8天團,可...長期(10天up)旅遊的人、多國遊只停在摩國數天的人、無法在這個日期出發、還有男生,請恕不考慮,還請理解有意者請私信,非誠勿擾喔,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
好路人 好路人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 2020年4月25-5月2徵女伴包團遊摩洛哥 - 2019-11-26, 13:20

目的地: 摩洛哥   時間: 2020年4月25-5月2(日期已定 不更改)   人數: 1-3   預算: 6-7萬   

hello~我是1991年的香港女生,普通上班族
想利用四卅佛誕和五一勞動節假期去旅行, 做了一點功課,暫定yalla的7天/8天團,可以中文溝通,住宿和行程還滿優, 我個人主要想去Chefchaouen和沙漠看看,其他都沒什麼規劃的,所以選擇包團,可是要2人以上成團,想徵一個女生併車併房
旅伴要求: 獨立會自理、謹慎的常識人,希望是年齡相近的動漫宅女上班族(能身同感收假期比較難請 )
日期已定不更改,若是希望中長期(10天up)旅遊的人、多國遊只停在摩國數天的人、無法在這個日期出發、還有男生,請恕不考慮,還請理解
有意者請私信,非誠勿擾喔,謝謝

此篇文章於 2019-11-29 08:18 被 好路人 編輯。 原因: 嘗試移走附圖但失敗了XDDDD
被閱讀179次
回覆時引用此篇文章
ElsaTravel 的頭像
ElsaTravel ElsaTravel 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 2020年4月25-5月2徵女伴包團遊摩洛哥 - 2019-12-01, 11:34

引用:
作者: 好路人 (原文章)
hello~我是1991年的香港女生,普通上班族
想利用四卅佛誕和五一勞動節假期去旅行, 做了一點功課,暫定yalla的7天/8天團,可以中文溝通,住宿和行程還滿優, 我個人主要想去Chefchaouen和沙漠看看,其他都沒什麼規劃的,所以選擇包團,可是要2人以上成團,想徵一個女生併車併房
旅伴要求: 獨立會自理、謹慎的常識人,希望是年齡相近的動漫宅女上班族(能身同感收假期比較難請 )
日期已定不更改,若是希望中長期(10天up)旅遊的人、多國遊只停在摩國數天的人、無法在這個日期出發、還有男生,請恕不考慮,還請理解
有意者請私信,非誠勿擾喔,謝謝
預算係港幣定台幣?
同樣係90後香港女仔
回覆時引用此篇文章
好路人 好路人 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 2020年4月25-5月2徵女伴包團遊摩洛哥 - 2019-12-01, 19:02

引用:
作者: ElsaTravel (原文章)
預算係港幣定台幣?
同樣係90後香港女仔
hello, 台幣嚟
旅社上面有報價, 不過版規原因冇放上來,您可以google下佢個行程同價格~
機票嘅話我會預5K HKD,佢有時會出4K以下促銷,要長捕
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具