發文 註冊 登入
交通

德國法蘭克福機票

4 4 530
舊 2019-11-26, 11:00
請問各位前輩:目前在安排明年十月至德國法蘭克福旅行,目前在著手預訂機票了,
但都沒找到很好的票價,請問應何時下手機票會比較好呢?
煩請不吝賜教!(1.高雄或桃園出發都可,中轉也可,價位坐落在多少即可入手)
( 2.華航直飛法蘭克福票價坐落在多少即可入手)
謝謝!
530 次查看
qaz0309 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-01, 14:01
今年八月搭新航從慕尼黑進,哥本哈根出,來回轉機一次,票價大約兩萬五,去年十一月左右開票,因為是暑假旺季,所以覺得這個價格很划算,整體飛行時間及服務品質都很不錯

其實機票沒有什麼合理價位,只有旅客能否"接受的價位",因為是否要轉機,轉機次數,飛行時間,都會影響機票價格,每個人考量的點及接受度也都不一樣.

建議下手前可以多觀察,就知道淡旺季或一般時間的價格大約落在哪裡了.
感謝 1
Freesolo
舊 2019-12-01, 19:13
假設從亞洲來回歐洲機票是6000港元:
如玩歐洲10日,機票佔每日行程600港元。機票是行程最大支出。
如玩歐洲100日,機票佔每日行程60元。機票(相對住宿及餐飲)變成很便宜。
當然沒時間長歐遊就沒辦法。
感謝 1
frugaltravel
舊 2019-12-02, 00:26
引用:
作者: Freesolo (原文章)
假設從亞洲來回歐洲機票是6000港元:
如玩歐洲10日,機票佔每日行程600港元。機票是行程最大支出。
如玩歐洲100日,機票佔每日行程60元。機票(相對住宿及餐飲)變成很便宜。
當然沒時間長歐遊就沒辦法。
唉喲我的媽
去玩歐洲100日
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-02, 14:19
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
唉喲我的媽
去玩歐洲100日
去歐洲玩一百日, 花的旅館費會更可怕. 我就是那種有時間去玩但是沒錢可以玩這麼久的.

引用:
請問各位前輩:目前在安排明年十月至德國法蘭克福旅行,目前在著手預訂機票了,
但都沒找到很好的票價,請問應何時下手機票會比較好呢?
煩請不吝賜教!(1.高雄或桃園出發都可,中轉也可,價位坐落在多少即可入手)
( 2.華航直飛法蘭克福票價坐落在多少即可入手)
你現在價錢是怎麼搜尋的?
我用google flight搜機票價錢的時候. 會用前後不同時間跟不同轉機點模擬. 但是, 轉太多趟很浪費時間再便宜我也不會考慮. 另外, google flight有時候會顯示, 你找的這個航段過去的歷史統計大概最多是多少, 最少是多少. 如果你的價位是落在比較低的. 就有把握不會是最便宜也不致於是最貴的了. 法蘭克福是大站. 理論上價格不會太離譜. 只是10月分有啤酒節, 不知道會不會影響法蘭克福的票價? 用不同的終點模擬, 看看有沒有可能坐一段火車? 當然, 我這是舉例而以.
感謝 1