發文 註冊 登入
交通

Vakatrip機票

3 9 6779
j5875461
舊 2019-11-24, 22:50
想請問各位是否有在Vakatrip購買過機票呢?
以往都是在官網購買機票,今天一時衝動在第三方網站購買廉航機票
想請問大家是否有在這網站購買的經驗呢?
現在非常的緊張~~
6779 次查看
valeria.wu
舊 2019-11-27, 13:50
有喔!
我今年 11/3 才透過 Vakatrip 買11/6 & 11/8 tigerair 布里斯本-雪梨來回。

去程沒問題,回程當天起飛前7小時,我朋友收到回程航班取消的通知信,我們買不同間的第三方網站, Vakatrip 直到我寫信問他們,他們仍回覆沒有收到虎航取消航班通知,大概再過一小時,才寄了一封系統信通知航班取消。

剩下的就是雖然他們說會幫我爭取退費,因為我去信的時候有問,但基本上沒寄信給他們,他們大概也不會回,我雖有心理準備可能拿不回,但就抱著姑且一試的態度試試。

換個角度想, Vakatrip 還有真人回覆,已經很好了...

結論就是:
既然妳已經買了,如果是信用卡,若發生被取消之類的事,新的航班和住宿最好都繼續用同一張卡刷(如果它有不便險,而妳也符合不便險的資格),不然乖乖跟保險公司買不便險也可以讓妳省去提心吊膽。

聽說出問題可以跟信用卡公司申請該筆交易有爭議,暫不付該筆款項,可以有助於妳爭取權益,但我沒有試過就是了。
感謝 1
canky.chiang
舊 2019-12-16, 16:41
我剛剛也不小心滑了手買了機票,可是他最後是出現亂碼,我要怎麼找客服呢?
j5875461
舊 2020-02-01, 19:44
給樓上~
VAKATRIP的客服mail:
customer@vakatrip.com
他們沒有客服電話,就是只有mail。
唯一值得慶幸就是,只要你寫信過去客服都會很快回覆~
不會讓你等到天荒地老~
wang 123
舊 2020-02-04, 13:27
引用:
作者: j5875461 (原文章)
給樓上~
VAKATRIP的客服mail:
customer@vakatrip.com
他們沒有客服電話,就是只有mail。
唯一值得慶幸就是,只要你寫信過去客服都會很快回覆~
不會讓你等到天荒地老~
可是他們一直沒有回覆我!!
感謝 1
j5875461
舊 2020-02-05, 00:01
引用:
作者: wang 123 (原文章)
可是他們一直沒有回覆我!!
你是幾時寫信過去的呀?
會不會是跑倒垃圾信件?或是碰到過年假期!?
我大概是2020/1/7寫信詢問的,都是有回覆的。
但我申請機票的退款作業時間竟然需要6-8週(超久)
再看到你說沒有回覆的消息,,,,感覺要做好拿不到退款的準備了QQ
wang 123
舊 2020-02-05, 13:42
引用:
作者: j5875461 (原文章)
你是幾時寫信過去的呀?
會不會是跑倒垃圾信件?或是碰到過年假期!?
我大概是2020/1/7寫信詢問的,都是有回覆的。
但我申請機票的退款作業時間竟然需要6-8週(超久)
再看到你說沒有回覆的消息,,,,感覺要做好拿不到退款的準備了QQ
終於回覆了!!大概要2天吧!並沒有向官網說24小時內回覆!所以讓人緊張了一下!
una8311
舊 2020-02-06, 12:38
引用:
作者: wang 123 (原文章)
終於回覆了!!大概要2天吧!並沒有向官網說24小時內回覆!所以讓人緊張了一下!
可我已經等超過2天了⋯:'(:'(
wang 123
舊 2020-02-07, 16:28
引用:
作者: una8311 (原文章)
可我已經等超過2天了⋯:'(:'(
每天都給他寄上個幾封信!!我是這樣做的,這次的經驗讓我下回不考慮海外第三方的旅行社購買機票!聯絡真的不易!!
感謝 1
j840622
舊 2020-03-07, 18:26
請問各位大大:
我也是在Vakatrip上購買虎航的機票(4/16台北-釜山 & 4/20釜山-台北),但在3/5收到虎航的email告知航班取消並線上填寫退票申請書 ; 我發email給Vakatrip詢問航班取消的退費問題,但vakatrip卻說沒收到航班取消的通知....
(剛剛致電虎航客服詢問:因當時購票是vakatrip是留我的私人信箱給虎航故vakatrip不會收到航班取消的通知) 請問有人遇過這種問題嗎?該如何處理? ><