背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]明年三月預計走朝聖者之路,目前看到的機票是從高雄出發飛到法國戴高樂機場,中間歷經兩次轉機,第一個在曼谷素汪那普轉機,第二次在阿布達比國...是否有直掛,但都不確定我不敢下訂T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要辦再辦簽證才能出去拿行李?跪求有經驗的大大們,給點幫助>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鍾茶茶 鍾茶茶 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-26
舊 機票及行李問題 華航& 阿提哈德航空 - 2019-11-24, 21:50

明年三月預計走朝聖者之路,目前看到的機票是從高雄出發飛到法國戴高樂機場,
中間歷經兩次轉機,第一個在曼谷素汪那普轉機,第二次在阿布達比國際機場
從高雄是搭華航,而到曼谷及阿布達比都是搭阿提哈德航空,
中間轉機時間都是兩個小時或兩個半小時,請問有人知道或搭過這種航班嗎?
想知道行李是否有直掛,打電話詢問是說要有下訂單後才能知道行李是否有直掛,但都不確定我不敢下訂T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要辦再辦簽證才能出去拿行李?
跪求有經驗的大大們,給點幫助><謝謝!!!
被閱讀320次
回覆時引用此篇文章
FredYang1 FredYang1 目前離線 FredYang1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包高手
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 回覆: 機票及行李問題 華航& 阿提哈德航空 - 2019-11-25, 00:11

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10325465&page=2
參考前人的分享
引用:
作者: 鍾茶茶 (原文章)
明年三月預計走朝聖者之路,目前看到的機票是從高雄出發飛到法國戴高樂機場,
中間歷經兩次轉機,第一個在曼谷素汪那普轉機,第二次在阿布達比國際機場
從高雄是搭華航,而到曼谷及阿布達比都是搭阿提哈德航空,
中間轉機時間都是兩個小時或兩個半小時,請問有人知道或搭過這種航班嗎?
想知道行李是否有直掛,打電話詢問是說要有下訂單後才能知道行李是否有直掛,但都不確定我不敢下訂T-T,而且在曼谷如果要拿行李是不是得要辦再辦簽證才能出去拿行李?
跪求有經驗的大大們,給點幫助><謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
28802035 28802035 目前離線 28802035 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 機票及行李問題 華航& 阿提哈德航空 - 2019-11-26, 10:43

行李是直掛的!十月初有搭過!
回覆時引用此篇文章
v40927 v40927 目前離線 v40927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-12-13
舊 回覆: 機票及行李問題 華航& 阿提哈德航空 - 2019-12-09, 00:07

行李直掛喔
11月初剛坐過這路線,但我是到瑞士,也是高雄出發,中間歷經兩次轉機,第一個在曼谷素汪那普轉機,第二次在阿布達比國際機場,
從高雄是搭華航,而到曼谷及阿布達比都是搭阿提哈德航空,提供您參考,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具