背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]和閨蜜十二月中旬去日本,從箱根前往東京,在東京住兩天,之後從成田機場出發回家。計劃在東京一天玩新宿-六本木周邊,一天玩上野-淺草周邊。...asaka-mitsuke上野的Ueno Hotel 和 HOTEL MYSTAYS Ueno East感謝Thanks♪(・ω・)ノ
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
咕嚕嚕酥 咕嚕嚕酥 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-24
舊 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-24, 19:51

和閨蜜十二月中旬去日本,從箱根前往東京,在東京住兩天,之後從成田機場出發回家。
計劃在東京一天玩新宿-六本木周邊,一天玩上野-淺草周邊。
想請教住赤阪見附還是上野方便呢?

目前在考慮的有
赤阪見附的the b Tokyo Akasaka-mitsuke
上野的Ueno Hotel 和 HOTEL MYSTAYS Ueno East

感謝Thanks♪(・ω・)ノ
被閱讀399次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 711次/676篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-24, 21:47

引用:
作者: 咕嚕嚕酥 (原文章)
和閨蜜十二月中旬去日本,從箱根前往東京,在東京住兩天,之後從成田機場出發回家。

目前在考慮的有
赤阪見附的the b Tokyo Akasaka-mitsuke
上野的Ueno Hotel 和 HOTEL MYSTAYS Ueno East

當然是上野方便.上野是大站到機場有skyliner.地鐵.jr都可以搭乘.赤坂見附駅只有銀座線和丸之內線.
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,596次/4,129篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-24, 23:10

上野:JR(山手線.京浜東北線.上野東京線...等等)、京成電鐵<直達成田機場>、地鐵(銀座線.日比谷線)

赤坂見附:地鐵(丸之內線.銀座線)
回覆時引用此篇文章
sean0925 的頭像
sean0925 sean0925 目前離線 sean0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-26, 14:46

引用:
作者: 咕嚕嚕酥 (原文章)

目前在考慮的有

我會頭赤坂一票
我上星期剛從東京回來就是選擇住在赤坂
因為離我想去的明治神宮、新宿、涉谷、六本木都很近
雖然地鐵只有兩條線但是感覺不到交通的不方便
另外如果你喜歡夜生活在赤坂也很熱鬧
到處都是居酒屋、壽司店或是PUB(美利登總店也在赤坂)
從我住宿的地方走路去六本木也只要15分鐘
回國時如果不趕時間可以去東京車站搭京城巴士票價日幣1000,車程約50分鐘
提供給你參考看看囉
回覆時引用此篇文章
pieces1017 pieces1017 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-28, 10:57

引用:
作者: sean0925 (原文章)
我會頭赤坂一票
我上星期剛從東京回來就是選擇住在赤坂
因為離我想去的明治神宮、新宿、涉谷、六本木都很近
雖然地鐵只有兩條線但是感覺不到交通的不方便
另外如果你喜歡夜生活在赤坂也很熱鬧
到處都是居酒屋、壽司店或是PUB(美利登總店也在赤坂)
從我住宿的地方走路去六本木也只要15分鐘
回國時如果不趕時間可以去東京車站搭京城巴士票價日幣1000,車程約50分鐘
提供給你參考看看囉
請問S大是住赤坂見附那一間旅店呢?
從房價考量,我也是預計住赤坂見附 the b
S大有住過嗎?感謝~
回覆時引用此篇文章
sean0925 的頭像
sean0925 sean0925 目前離線 sean0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-28, 11:16

引用:
作者: pieces1017 (原文章)
請問S大是住赤坂見附那一間旅店呢?
從房價考量,我也是預計住赤坂見附 the b
S大有住過嗎?感謝~

我是住這間給您參考看看
新開的飯店所以設備都很新
樓上也有風呂可以使用
兩張單人床的房型會比一張雙人床的大
回覆時引用此篇文章
pieces1017 pieces1017 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-11-28, 11:33

引用:
作者: sean0925 (原文章)
附件 2992501
我是住這間給您參考看看
新開的飯店所以設備都很新
樓上也有風呂可以使用
兩張單人床的房型會比一張雙人床的大
環境看起來新穎、舒適
感謝S大~
回覆時引用此篇文章
cwng3 cwng3 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-12-02, 09:26

Akasaka 位置好一點。交通方便,治安比較好。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,112次/1,862篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請教-赤阪見附or上野住宿 - 2019-12-02, 10:10

各有優缺點
不然赤坂東急之類的就賣不掉了
赤坂不像上野那麼亂 有很多很上班族吃飯的小店
去機場除了NEX到東京站轉丸之內線外
就是搭利木津了
不過該地交通不算不便
除了赤坂見附有銀座線 丸之內線外
另外其實永田町 赤坂 溜池山王 國會議事堂
都是近距離
走200~300公尺內的車站
所以還有千代田線 南北線 有樂町線 半藏門線
算是六線可搭