背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大大好喔!有件事請教各位知道的人,因爲想辦ESAT,她裡面不是會有寫住宿方面的資料嗎,我可以先寫別人提供的資料上去嗎!因爲預定明天2月...不通的人,哪這樣我出海關前我要準備什麼資料呢?海關會問我說住的地方怎跟ESAT上不一樣嗎?這樣我能順利出海關嗎?請各位前輩次教喔,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rrr080820 rrr080820 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-22
舊 辦ESTA裡頭住宿資料問題 - 2019-11-22, 19:39

大大好喔!有件事請教各位知道的人,因爲想辦ESAT,她裡面不是會有寫住宿方面的資料嗎,我可以先寫別人提供的資料上去嗎!因爲預定明天2月份要去舊金山玩五天,想說先把ESST證辦下來,到了舊金山在去找住的地方嗎?或著我要出國前在定房間可以嗎,這樣住的資料跟ESAT不一樣可以過海關嗎!我是英文一竅不通的人,哪這樣我出海關前我要準備什麼資料呢?海關會問我說住的地方怎跟ESAT上不一樣嗎?這樣我能順利出海關嗎?請各位前輩次教喔,謝謝
被閱讀177次
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 347次/330篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 辦ESAT裡頭住宿資料問題 - 2019-11-22, 23:21

引用:
作者: rrr080820 (原文章)
大大好喔!有件事請教各位知道的人,因爲想辦ESAT,她裡面不是會有寫住宿方面的資料嗎,我可以先寫別人提供的資料上去嗎!因爲預定明天2月份要去舊金山玩五天,想說先把ESST證辦下來,到了舊金山在去找住的地方嗎?或著我要出國前在定房間可以嗎,這樣住的資料跟ESAT不一樣可以過海關嗎!我是英文一竅不通的人,哪這樣我出海關前我要準備什麼資料呢?海關會問我說住的地方怎跟ESAT上不一樣嗎?這樣我能順利出海關嗎?請各位前輩次教喔,謝謝
住址可以先寫你手上有的,到時候出遊實際住宿地址不用和ESTA相同。
畢竟ESTA是兩年效期,如果妳兩年內多次入境,總不可能每次都住在那個住址。
到了舊金山在去找住的地方」千萬別這樣規劃
務必先規劃好住宿地方,有地址、聯絡電話,如果是旅館飯店要有訂房憑證。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 辦ESAT裡頭住宿資料問題 - 2019-11-22, 23:23

知道了謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,271次/6,159篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 辦ESAT裡頭住宿資料問題 - 2019-11-22, 23:24

舊金山的旅館絕對要先找. 先找很貴. 慢找更貴. 當場才找有可能開天窗.
最好先找市區內的, 如果定不下去找周圍城市也行, 不過每天要花錢花時間在通勤上.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 辦ESAT裡頭住宿資料問題 - 2019-11-22, 23:26

引用:
作者: fou (原文章)
舊金山的旅館絕對要先找. 先找很貴. 慢找更貴. 當場才找有可能開天窗.
最好先找市區內的, 如果定不下去找周圍城市也行, 不過每天要花錢花時間在通勤上.
好的喔,謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具