背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

清明連假徵旅伴跟團去義大利

1 7 620
linda90091
舊 2019-11-22, 14:11
目的地: 義大利   時間: 2020/3/28-4/6   人數: 1   預算: 45,300   
清明連假徵旅伴跟團去義大利~(已徵到旅伴)
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/VDR0000004620/EI10CA00328D

77女~喜歡看古蹟聽故事拍照旅行
有歐洲自助旅行經驗

看到中轉的行程跟時間,覺得可以接受(需要辦理台胞證)
因為義大利很多古蹟需要聽講解跟拍照,跟團比較方便
而朋友都沒空可以一起去
想找女伴一起旅行,互相幫忙拍照

如果有興趣可以一起旅行
line: beckysheep
此篇文章於 2019-11-26 16:22 被 linda90091 編輯。 原因: 已徵到旅伴
620 次查看
mayandashin mayandashin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-22, 23:38
引用:
作者: linda90091 (原文章)
清明連假徵旅伴跟團去義大利~
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/VDR0000004620/EI10CA00328D

有歐洲自助旅行經驗

而朋友都沒空可以一起去

如果有興趣可以一起旅行
已私訊!
linda90091
舊 2019-11-26, 16:23
引用:
作者: linda90091 (原文章)
清明連假徵旅伴跟團去義大利~(已徵到旅伴)

有歐洲自助旅行經驗

而朋友都沒空可以一起去

如果有興趣可以一起旅行
已經徵到旅伴~謝謝
shine.bluebeach
舊 2020-01-06, 20:30
請問可以借版主的文徵一個女生一起去你這個團嗎?
3/26或3/29出發都可以,謝謝!
jas000777
舊 2020-01-07, 10:54
想去義大利和附近國家+1
Line ID:jungchinglee
jas000777
舊 2020-01-07, 10:55
引用:
作者: shine.bluebeach (原文章)
我也想去~~你機票和住宿訂了嗎?? 可以加賴聊聊嗎? 我的Line ID是 jungchinglee
shine.bluebeach
舊 2020-01-07, 11:02
引用:
作者: jas000777 (原文章)
我也想去~~你機票和住宿訂了嗎?? 可以加賴聊聊嗎? 我的Line ID是 jungchinglee
好 加你囉 我叫科科斯
linda90091
舊 2020-01-16, 13:51
引用:
作者: shine.bluebeach (原文章)
我是訂3/26出發~請四天假去~~
歡迎一起加入旅行~
感謝 1