背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]因為太晚訂房只訂到經濟双人房,請問六歳的小孩一個可以同住嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leo5817 的頭像
leo5817 leo5817 目前離線 leo5817 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 45次/41篇
註冊日期: 2007-07-31
舊 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-21, 22:26

因為太晚訂房只訂到經濟双人房,請問六歳的小孩一個可以同住嗎?
1 被閱讀2143次
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 71次/65篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-21, 22:34

引用:
作者: leo5817 (原文章)
因為太晚訂房只訂到經濟双人房,請問六歳的小孩一個可以同住嗎?
可以,只要你們覺得空間睡的下就好,我們家以前也住過,但很擠。
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 248次/235篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-21, 22:59

引用:
作者: leo5817 (原文章)
訂房的時候
或是事後登入會員看訂房紀錄
房間會有選項
是否小孩同住
那個房型就是可以小孩同住

記得經濟房的床型無法與小孩同住
入住時飯店都會仔細詢問是否有小孩同住
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,465次/7,660篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 07:58

經濟雙人房其實就是單人床多放個枕頭而已,
棉被也是一條蓋到飽,
睡兩大就很辛苦了,
若再加一小一起睡,
三個人都很痛苦!
回覆時引用此篇文章
superhokuto superhokuto 目前離線
客棧之光
感謝: 215次/182篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 09:58

不行滴

經濟雙人房在官網有說明,不能加住小朋友
回覆時引用此篇文章
bridon bridon 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 17:30

引用:
作者: superhokuto (原文章)
不行滴

經濟雙人房在官網有說明,不能加住小朋友
只要是小學以下兒童與成人使用同一張床舖時,不收兒童的住宿費
所以經濟雙房(一床)可以住一位兒童

https://www.toyoko-inn.com/feature/child.html?lcl_id=zh_TW
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,125次/1,873篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 17:34

引用:
作者: bridon (原文章)

https://www.toyoko-inn.com/feature/child.html?lcl_id=zh_TW
官方都寫了
部分飯店的部分客房類型,無法適用兒童不佔床免費服務。
ホテルによってはご利用になれない部屋タイプがございます。
重點是床的大小與房間面積
面積太小的基於消防法規禁止
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 248次/235篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 17:52

引用:

官網寫的是"可以"的房型規定
下面有
不可以住的房型
經濟的床真的很小
回覆時引用此篇文章
bridon bridon 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 18:13

另外請問一下
如果我是以 "單人" 訂 "經濟雙人房" 的話的,
裡面只會擺一顆枕頭嗎?
因為我預計一間房住1成人+1小學兒童
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 714次/679篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 21:45

引用:
另外請問一下
裡面只會擺一顆枕頭嗎?
兒童不佔床時不收費,也不附帶衛浴用品、毛巾、枕頭。需要時,另外收費1,500日元(含稅)。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-22, 22:18

引用:
另外請問一下
裡面只會擺一顆枕頭嗎?
因為是附送的
所以沒有任何設備備品
也就是牙膏牙刷毛巾枕頭棉被都不額外提供
一切都是共用你的
回覆時引用此篇文章
a911 a911 目前離線
客棧之光
感謝: 206次/161篇
註冊日期: 2005-11-08
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-23, 01:37

床寬小於100cm只能睡一個人
床寬要110Cm以上的,才能入住一大一小
回覆時引用此篇文章
dedy dedy 目前離線 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-23, 16:56

引用:
另外請問一下
裡面只會擺一顆枕頭嗎?
如果只有一顆枕頭可以跟櫃檯借
回覆時引用此篇文章
dedy dedy 目前離線 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-24, 14:14

引用:
作者: dedy (原文章)
如果只有一顆枕頭可以跟櫃檯借
我印象中經濟雙人房不能加小孩
建議如果可以訂到的話就直接訂單人房然後加一個小孩...
印象經濟雙人房跟單人房床寬是一樣的
需要多的枕頭可以借不需要額外加錢..除非你備品需要多一份才要額外的費用
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東橫inn 小孩同房的問題 - 2019-11-25, 10:59

其實單人借枕頭 和小孩借枕頭是不同意思
一個有算清潔費用
一個沒算
所以"理論上" 小孩添寢無料時
不管是布團還是甚麼 都不能提供
畢竟枕頭用完也是要清潔的
route-inn更絕
睡一起更用枕頭棉被收1500
不睡一起照成人計價

補充官方規定
所以借枕頭是錯的
添い寝のお子様は無料ですが、アメニティグッズ、タオル、枕等は付きませんご利用の場合は、別途1,500円(税込)かかります。

此篇文章於 2019-11-25 13:32 被 lompt2002 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具