背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位,想在新宿站存行李,有看到大號儲物櫃是700塊。請問是如何計費呢?只是按次不是按時間嗎?想早上存在車站,第二天下午取回。感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
羚羊清肺 羚羊清肺 目前離線 羚羊清肺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 70次/51篇
註冊日期: 2009-03-20
舊 新宿站儲物櫃計費 - 2019-11-21, 19:21

請問各位,想在新宿站存行李,有看到大號儲物櫃是700塊。請問是如何計費呢?只是按次不是按時間嗎?
想早上存在車站,第二天下午取回。
感謝!
被閱讀156次
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 535次/466篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 新宿站儲物櫃計費 - 2019-11-21, 19:34

引用:
作者: 羚羊清肺 (原文章)
請問各位,想在新宿站存行李,有看到大號儲物櫃是700塊。請問是如何計費呢?只是按次不是按時間嗎?
想早上存在車站,第二天下午取回。
感謝!
每個地方存放時間不一樣
但應該都是計時

可以看一下下面網站說明
https://coinlockersearch.com/shinjyuku.html
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,598次/4,131篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 新宿站儲物櫃計費 - 2019-11-21, 19:45

第一天之內取出:700
第二天取出:700+700
大概是這樣
但還是要看清楚置物櫃上面的說明
回覆時引用此篇文章
tsyu0922 tsyu0922 目前離線 tsyu0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2010-09-30
舊 回覆: 新宿站儲物櫃計費 - 2019-11-22, 01:02

我在新宿西口看到的置物櫃小型400円,中型500円,
大型的是800円,我去那天是假日,附近5、6個置物
櫃全部客滿,我繞了好大一圈,才找到一個大型的,其
實我的東西中型就夠放了,沒辦法,找到一個就偷笑了。
所以如果是假日去新宿寄物,可能要早一點。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具