發文 註冊 登入
交通

關於grab的問題

3 5 1198
tcc4
舊 2019-11-20, 08:41
想問問grab的問題。我們會住在峴港,然後會去巴拿山,會安,普駝寺,五行山等等。我都用grab去和回。都沒問題嗎?會帶一個三歲和五歲的小孩。司機會因爲有小孩而拒接載嗎?因爲在新加坡沒小孩椅子,他們都不載小孩。還是有什麼更好的交通?
1198 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2019-11-20, 08:51
不會拒載.

有的行程也可以考慮搭旅行社便車or直接參加tour.

但是都住峴港??
tcc4
舊 2019-11-20, 08:59
引用:
作者: midnightages (原文章)
不會拒載.

有的行程也可以考慮搭旅行社便車or直接參加tour.

但是都住峴港??
去會安時會住那裏。旅行社便車和grab的價錢差多嗎?
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2019-11-20, 09:18
引用:
作者: tcc4 (原文章)
去會安時會住那裏。旅行社便車和grab的價錢差多嗎?
會有差,至於差多差少,

都要多問幾家了才知道,畢竟越南這地方很多事情都是""出來的.
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-11-20, 19:10
不會拒載吧,
我想越南還沒進步到會保護同車幼童
新加坡是法規問題
至於搭grab去上述地點不能說完全沒問題
去肯定沒問題
因為是在峴港出發
回程我在五行山搭沒問題,不過車子似乎不多,
要等幾分鐘,然後也有人說可以跟grab價格一樣招攬你,不過我沒答應,畢竟已下訂,況且這種喊價的會不會到目的地後又是另一個價錢呢?所以勿輕易嚐試
巴拿山我跟團
不過回去時我開了grab查詢,還不少車子呢
去會安肯定沒問題,回的話也是有車子的
感謝 1
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-22, 00:08
最簡單的方法是用Grab查看目的地的價錢,再問你飯店櫃台幫你叫私家車要多少錢
我巴拿山是坐飯店叫的車,因為比grab便宜了8萬,回程約好時間或跟司機加個line或微信再聯絡都行

至於短程如五行山,都是坐grab,峴港還蠻好叫的,我上月底去了6天叫了10幾次,等車都3分鐘內

我建議您都坐grab或飯店配合的私家車,較有保障,至少東西掉車上也找的回(我就手機掉grab裡找回來了)
感謝 1

你可能感興趣